Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая PTZ-камера AXIS Q6215-LE с инфракрасной подсветкой для экстремальных погодных условий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2019

Компания Axis Communications представила мощную PTZ-камеру со встроенной инфракрасной подсветкой AXIS Q6215-LE в ответ на многочисленные запросы покупателей на устройства с таким функционалом. Она оснащена 1/2-дюймовым сенсором и сочетает отличное качество изображения, функции быстрого панорамирования, наклона и масштабирования, а также повышенную устойчивость к экстремальным погодным условиям. Эта камера идеально подходит для наблюдения на открытой местности, например, в аэропортах, гаванях и на автомагистралях.

Сетевая камера AXIS Q6215-LE — это высокопроизводительная PTZ-камера HDTV 1080p с 30-кратным оптическим зумом. Благодаря функции OptimizedIR с большой дальностью действия инфракрасные светодиоды камеры автоматически подстраиваются под зум и могут обеспечить превосходное качество картинки при слабом освещении или в полной темноте на расстоянии 400 м. Камера соответствует военному стандарту MIL-STD-810G и обеспечивает надежную работу в экстремальных погодных условиях, включая ураганный ветер скоростью до 245 км / ч. Антивандальный корпус IK10 и класс защиты IP66 / IP68 гарантируют ее устойчивость камеры к ударам и физическому воздействию. Объектив камеры оснащен стеклоочистителем, который позволит получать качественное изображение, несмотря на снег и дождь.

AXIS Q6215-LE оснащена чувствительным к свету 1/2-дюймовым сенсором, функциями WDR и Lightfinder для четкого и качественного изображения, а также технологией Axis Zipstream, которая позволит сэкономить до 50% пространства на серверах. Пакет встроенной аналитики AXIS Guard Suite включает функции AXIS Motion Guard, AXIS Fence Guard и AXIS Loitering Guard для обнаружения движения, контроля границ охраняемой зоны и отслеживания праздношатающихся лиц и неавторизованных объектов.

Гибкая конструкция камеры позволяет монтировать её на горизонтальных и вертикальных поверхностях, а монтажная плата с ползунками обеспечат безопасную и простую установку.

Количество показов: 1669
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80050909
7800
Hosts 7049706
1563
Visitors 14035757
2833

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582