Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная камера AXIS Q3527-LVE устойчивая к погодным условиям и расширенными функциями безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2019

Axis Communications представила новую камеру для наружного видеонаблюдения AXIS Q3527-LVE с высоким уровнем защиты от кибератак и прочным погодозащитным корпусом. Главной отличительной особенностью новой камеры Q3527-LVE является её обновленная система внутренней защиты от взломов и утечки данных. Система включает модуль Trusted Platform Module, получивший сертификат FIPS 140-2 второго уровня защиты. Этот модуль обеспечивает безопасное хранение всех криптографических ключей и сертификатов даже в случае взлома системы или проникновения вируса.

Q3527-LVE предназначена для наружного применения в различных погодных условиях. Она способна выдерживать температуры от -50 ° C до 60 ° и оснащена козырьком, который защищает камеру от осадков. Корпус с классом защиты IP66, IP67 и NEMA 4X защищает камеру от воды, коррозии, пыли, а также ударов (ему присвоен высокий рейтинг IK10+). При отключении электроэнергии подключается резервное питание. Также в камеру встроена система электронной стабилизации изображения, которая помогает сохранять четкость изображения при вибрациях.

Камера Q3527-LVE поставляется с установленными аналитическими системами AXIS Guard Suite. Это позволяет подключить ее к различным датчикам, например, детектору дыма или разбития стекла, или к устройствам, которые управляют освещением или открытием дверей. Guard Suite также позволяет с помощью динамических наложений добавлять к видео дополнительную информацию, например, уведомления о тревоге или изменениях погоды.

Камера предлагает 5-мегапиксельное разрешение при полной частоте кадров с Forensic WDR. Это означает, что изображение передается с высокой детализацией даже при движущихся объектах, а так же при смешанных условиях освещенности. Технология Lightfinder позволяет получать четкие цветные изображения при слабом освещении, а OptimizedIR обеспечивает картинку с низким уровнем шума в полной темноте. Кроме того, технология конвертирования Zipstream сохраняет важные детали в полном качестве изображения, при этом сокращая объем хранилища и пропускную способность в среднем на 50% и более.

Алексей Майоров, региональный менеджер Axis Communications в России и СНГ, отметил: «В 2019 году одна из главных проблем, с которой сталкиваются крупные игроки рынка, — это кибербезопасность. Сохранение информации — приоритетная задача для нас, и мы делаем все необходимое, чтобы наши партнеры и клиенты не беспокоились об утечках. Камера Q3527-LVE обладает самым передовым набором функций для обеспечения надежного хранения и безопасной передачи данных».

Количество показов: 1466
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79029632
11212
Hosts 6880132
2394
Visitors 13664309
5475

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582