Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищенная светочувствительная камера видеонаблюдения Axis F101-A XF P1367


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2018

Компания Axis Communications представила новую взрывозащитную камеру Axis F101-A XF P1367, которая обеспечивает изображение с высокой детализацией независимо от условий освещения. Благодаря техническому оснащению она способна выявлять лица, не имеющие доступа к объектам охраняемой зоны, и контролировать безопасность сотрудников на потенциально взрывоопасных объектах.

Главная отличительная особенность Axis F101-A XF P1367 — это взрывоустойчивость. Камера сертифицирована по классам I, I/II/III, Категория 1, Зона 1, а также по стандартам ATEX и IECEx, что подтверждает её надежность и пригодность для установки на взрывоопасных объектах промышленности.

Технология Lightfinder, встроенная в Axis F101-A XF P1367, позволяет получить четкие изображения в высоком качестве при минимальном освещении. Детализацию изображения обеспечивает технология WDR-Forensic Capture. Она позволяет получать видеоизображение, которое подходит для распознавания всех объектов и деталей в светлых и темных областях. Эта функция полезна при криминалистических работах и выявления деталей инцидента при нарушении режима объекта.

В Axis F101-A XF P1367 встроен интеллектуальный объектив CS-mount, разработанный совместно с японской компанией Computar. Он оснащен тремя двигателями для автоматического и удаленного управления общими функциями — зумом, фокусировкой и настройкой диафрагмы — и эффективен для детализированного опознания и выявления обстоятельств правонарушения. Объектив обеспечивает эффективную коррекцию бочкообразных искажений и электронную стабилизацию изображения.

Небольшой вес Axis F101-A XF P1367 упрощает ее установку и обслуживание даже на высоких мачтах и зданиях. Кроме того, яркий алюминиевый корпус камеры красного цвета предупреждает потенциальных злоумышленников о наблюдении за охраняемой территорией, тем самым помогая предотвращать преступления.

«Мы стараемся создавать и разрабатывать продукты, которые максимально эффективно решают задачи наших клиентов по видеонаблюдению. Камера F101-A XF P1367 не только обладает взрывозащитным корпусом, но и оснащена широким спектром программного обеспечения от компании Axis и наших партнеров», — отметил Джон Полсон, технический директор компании Axis Communications.

Количество показов: 1391
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74608703
5679
Hosts 6335013
773
Visitors 12437660
1491

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582