Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Экономически эффективная система из четырех камер AXIS F34 для малозаметного видеонаблюдения в магазинах и офисах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2015

AXIS F34 — это простая в установке система из четырех камер для малозаметного видеонаблюдения, идеально подходящая для небольших магазинов и офисов. В состав этого решения входит все необходимое оборудование и программное обеспечение для построения интегрированной комплексной системы удаленного видеонаблюдения и управления видео.

Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, сегодня пополнила серию универсальных модульных систем серии AXIS F основным блоком видеонаблюдения AXIS F34, представляющий полный комплект аппаратного и программного обеспечения. С его помощью становится возможным легко развернуть систему малозаметного видеонаблюдения с HD-разрешением, охватывающую четыре расположенные рядом зоны внутри помещения.

«Разрабатывая систему видеонаблюдения AXIS F34, мы стремились создать простое в приобретении, установке и использовании интеллектуальное и эффективное решение, — отмечает Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — Все, что необходимо для организации видеонаблюдения, находится в одной коробке. Владельцы небольших предприятий получают систему малозаметного видеонаблюдения из четырех камер с возможностью простого и надежного удаленного контроля и управления даже с мобильных устройств».

Система видеонаблюдения AXIS F34

Система видеонаблюдения AXIS F34 состоит из одного основного блока AXIS F34 с внешним источником питания и четырех оптических блоков AXIS F1004 размером с большой палец, которые можно установить заподлицо, либо на поверхности потолка или стены с помощью прилагаемых креплений. Также в комплект входят две карты видеонаблюдения AXIS microSDXC объемом 64 ГБ (с адаптерами под формат SD), рассчитанные на длительную работу в режиме постоянной перезаписи. Карты можно установить в разъемы для SD-карт основного блока AXIS F34 для локального хранения видеозаписей; в такой конфигурации система может работать без внешнего ПК или записывающего устройства. Еще одной важной составляющей системы является бесплатное приложение AXIS Camera Companion 3.10, предназначенное для простого и надежного удаленного контроля и управления с любого устройства.

Эффективная работа системы достигается за счет двух карт памяти Axis объемом 64 ГБ, вмещающих видео за одну-две недели в режиме циклической перезаписи. Интеллектуальные технологии основного блока AXIS F34 и приложения AXIS Camera Companion 3.10 оптимизируют запись и хранение видеоданных благодаря:

  • Автоматической настройке основного блока AXIS F34 на запись по срабатыванию видеодетектора движения
  • Поддержке Video Motion Detection 3 — программного видеодетектора с функцией фильтрации ложных тревог, которая позволяет игнорировать покачивание деревьев и перемещение мелких животных и эффективно выявлять движущиеся объекты, заслуживающие внимания
  • Технологии Axis Zipstream, высокоэффективной реализации видеокодера H.264, которая сокращает полосу пропускания и место в хранилище во многих сценариях видеонаблюдения в среднем на 50 % или более

Серия AXIS F

Система AXIS F34 входит в серию продуктов, основанную на концепции разделенной сетевой камеры, согласно которой сетевая камера состоит из оснащенного кабелем оптического блока с объективом и светочувствительной матрицей и основного блока, в котором находится основная часть камеры. Оптический блок, подключаемый к основному блоку кабелем, имеет небольшие размеры и может быть установлен незаметно или в ограниченном пространстве, тогда как основной блок можно разместить там, где достаточно места. К четырехканальным основным блокам, таким как AXIS F34, можно одновременно подключить четыре оптических блока.

В системе видеонаблюдения AXIS F34 можно установить четыре оптических блока AXIS F1004 в четырех различных местах внутри помещения, расположенных на расстоянии до 15 м (49 футов) от основного блока AXIS F34. Поскольку оптические блоки AXIS F1004 поддерживают разрешение 720p, основной блок может одновременно передавать видео с полной частотой кадров в разрешении HDTV 720p с четырех подключенных оптических блоков через один порт Ethernet.

При использовании основного блока AXIS F34 с оптическими блоками AXIS F с разрешением 1080p он может транслировать видео в разрешении 1080p с частотой 12,5/15 кадров/с (50/60 Гц) или в разрешении 720p с полной частотой кадров (25/30 кадров/сек) с каждого канала. AXIS F34 также поддерживает четырехканальную трансляцию, которая объединяет четыре видеоканала от подключенных оптических блоков на одном экране.

Помимо технологии Axis Zipstream и видеодетектора движения Video Motion Detection 3, в основном блоке AXIS F34 предусмотрены система оповещения о попытках вывода камеры из строя и поддержка приложений сторонних производителей на базе платформы AXIS ACAP. Электропитание подается на основной блок по технологии Power over Ethernet или от внешнего источника питания.

Основной блок AXIS F34 уже имеется в продаже, его рекомендованная розничная цена составляет 399 долларов США/евро. Система видеонаблюдения AXIS F34 по рекомендованной розничной цене 799 долларов США/евро и приложение AXIS Camera Companion 3.10 поступят в продажу в октябре.

Количество показов: 1920
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74608326
5302
Hosts 6334984
744
Visitors 12437549
1380

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582