Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобиль под присмотром облачного сервиса видеонаблюдения Spacecam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2015

Возможности своего облачного сервиса SpaceCam по защите автомобиля с помощью видеонаблюдения анонсировала компания «Спейскам». Специалисты компании рассчитывают, что это решение найдёт отклик среди её потенциальных клиентов, поскольку анонсированная ранее организация онлайн-трансляции на сайте с помощью сервиса SpaceCam уже применяется целым рядом пользователей. Именно их камеры демонстрируются сейчас в разделе «Демо-трансляция».

Практически каждому автовладельцу случается оставлять своё транспортное средство во дворе. И почти всегда он испытывает опасения, что машина будет повреждена или даже угнана. Одним из решений этой проблемы является видеонаблюдение. Однако покупка видеорегистратора, камеры, жёсткого диска и проводов, а также инсталляция системы видеонаблюдения может стоить намного дороже, чем покраска одного повреждённого элемента, если невозможно найти виновника происшествия. Кроме того, в квартире не всегда найдётся место для установки всего этого оборудования.

Крайне экономным выходом в этой ситуации является видеонаблюдение через Интернет и хранение архива в «облаке». Именно такую возможность и даёт сервис SpaceCam. Автомобилисту понадобится только IP-камера и доступ в Интернет. При этом статический IP-адрес не требуется. Достаточно установить уличную камеру и добавить её в личном кабинете пользователя SpaceCam. Из числа камер, поддерживающих сервис SpaceCam, для этой задачи хорошо подойдёт IP-камера RVi-IPC43DNS.

Один из плюсов сервиса SpaceCam состоит в том, что смотреть за парковкой могут сразу несколько пользователей. Например, автовладельцы, оставляющие свои машины в общей парковочной зоне, могут установить одну камеру, а смотреть изображение онлайн или в архиве все вместе. Тем самым они ещё больше снизят затраты — как на покупку камеры, так и на ежемесячные абонентские платежи согласно выбранным тарифам. К тому же, видеоархив хранится в облаке и доступен в равной степени всем автовладельцам, оставляющим свой автомобиль в парковочной зоне, за которой ведётся видеонаблюдение. Все пользователи сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam могут также применять бесплатные приложения для смартфонов IPhone или устройств на ОС Android.

Сервис облачного видеонаблюдения SpaceCam поможет и владельцам платных автостоянок. Они могут снизить затраты на содержание систем видеонаблюдения, переведя их в операционные расходы своего бизнеса и по факту перечисляя часть выручки от автостоянки на оплату услуг по хранению видеоизображения в облаке SpaceCam.

Количество показов: 1746
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74413830
8188
Hosts 6315599
973
Visitors 12388060
2039

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582