Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобиль под присмотром облачного сервиса видеонаблюдения Spacecam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2015

Возможности своего облачного сервиса SpaceCam по защите автомобиля с помощью видеонаблюдения анонсировала компания «Спейскам». Специалисты компании рассчитывают, что это решение найдёт отклик среди её потенциальных клиентов, поскольку анонсированная ранее организация онлайн-трансляции на сайте с помощью сервиса SpaceCam уже применяется целым рядом пользователей. Именно их камеры демонстрируются сейчас в разделе «Демо-трансляция».

Практически каждому автовладельцу случается оставлять своё транспортное средство во дворе. И почти всегда он испытывает опасения, что машина будет повреждена или даже угнана. Одним из решений этой проблемы является видеонаблюдение. Однако покупка видеорегистратора, камеры, жёсткого диска и проводов, а также инсталляция системы видеонаблюдения может стоить намного дороже, чем покраска одного повреждённого элемента, если невозможно найти виновника происшествия. Кроме того, в квартире не всегда найдётся место для установки всего этого оборудования.

Крайне экономным выходом в этой ситуации является видеонаблюдение через Интернет и хранение архива в «облаке». Именно такую возможность и даёт сервис SpaceCam. Автомобилисту понадобится только IP-камера и доступ в Интернет. При этом статический IP-адрес не требуется. Достаточно установить уличную камеру и добавить её в личном кабинете пользователя SpaceCam. Из числа камер, поддерживающих сервис SpaceCam, для этой задачи хорошо подойдёт IP-камера RVi-IPC43DNS.

Один из плюсов сервиса SpaceCam состоит в том, что смотреть за парковкой могут сразу несколько пользователей. Например, автовладельцы, оставляющие свои машины в общей парковочной зоне, могут установить одну камеру, а смотреть изображение онлайн или в архиве все вместе. Тем самым они ещё больше снизят затраты — как на покупку камеры, так и на ежемесячные абонентские платежи согласно выбранным тарифам. К тому же, видеоархив хранится в облаке и доступен в равной степени всем автовладельцам, оставляющим свой автомобиль в парковочной зоне, за которой ведётся видеонаблюдение. Все пользователи сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam могут также применять бесплатные приложения для смартфонов IPhone или устройств на ОС Android.

Сервис облачного видеонаблюдения SpaceCam поможет и владельцам платных автостоянок. Они могут снизить затраты на содержание систем видеонаблюдения, переведя их в операционные расходы своего бизнеса и по факту перечисляя часть выручки от автостоянки на оплату услуг по хранению видеоизображения в облаке SpaceCam.

Количество показов: 1751
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74633296
14036
Hosts 6337177
1172
Visitors 12443831
2934

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582