Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка PTZ-камер AXIS среднего ценового диапазона с разрешением HDTV пополнилась новыми моделями с усовершенствованной механикой, мощным зумом и поддержкой технологии широкого динамического диапазона


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Недорогие высококачественные сетевые купольные HDTV-камеры AXIS серии P56 с функциями панорамирования, наклона и зума идеально подходят для розничной торговли и охранного видеонаблюдения в городских условиях. Флагманская модель серии отвечает всем основным требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам, включая непрерывный панорамный обзор на 360º с надежной механикой, разрешение HDTV 1080p с 30-кратным оптическим зумом, поддержку новейшей технологии широкого динамического диапазона, стабилизацию изображения, поддержку передачи аудиосигнала и многое другое при цене менее 2000 дол. США.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области охранного видеонаблюдения, сегодня представила новую серию камер AXIS P56, в состав которой входят готовые к наружной установке сетевые купольные PTZ-камеры AXIS P5635-E и AXIS P5624-E, предназначенные для широкого спектра применения в охранном видеонаблюдении как в помещениях, так и снаружи.

«Выпуск камер AXIS серии P56 опускает ценовую планку и поднимает уровень производительности купольных PTZ-камер среднего ценового диапазона на рынке средств охранного видеонаблюдения, — говорит Эрик Френнлид (Erik Frännlid), директор по продукции в Axis Communications. — Камеры AXIS серии P56 отвечают всем основным требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам, при этом продаются они по ценам, которые очень привлекательны для большинства пользователей такого оборудования».

Камера AXIS P5635-E идеально подходит для работы в жестких условиях эксплуатации как в помещениях, так и снаружи, например, в составе систем городского видеонаблюдения. Эта камера с разрешением HDTV 1080p обладает 30-кратным оптическим зумом, обеспечивающим регистрацию мельчайших деталей при съемке на расстоянии. Камера наделена возможностью непрерывного панорамирования на 360° без механического ограничителя. Это позволяет быстро менять положение камеры и выполнять плавное непрерывное слежение за объектом.

Модель AXIS P5635-E способна работать в светлое и темное время суток и отличается превосходными технико-эксплуатационными характеристиками при слабом освещении. Благодаря поддержке разработанной компанией Axis уникальной технологии Wide Dynamic Range — Forensic Capture (120 дБ) камера обеспечивает превосходную детализацию как ярко освещенных, так и затененных участков изображения. Кроме того, в камере реализована разработанная компанией Axis технология электронной стабилизации изображения, снижающая нагрузку на пропускную способность сети и накопители видеоданных при съемке в условиях вибрации.

Модель AXIS P5635-E снабжена встроенными интеллектуальными средствами, включая детектор звука и технологию Advanced Gatekeeper, которая позволяет обнаруживать объект в заранее заданной зоне и зумировать его изображение. Совместимость с платформой AXIS Camera Application для установки сторонних приложений позволяет загружать и устанавливать на камеру другие интеллектуальные видеотехнологии и приложения. Кроме того, камера снабжена детектором ударов, оповещающем о попытках нанести камере механические повреждения. Среди других особенностей модели AXIS P5635-E следует отметить двустороннюю передачу аудиосигнала, четыре настраиваемых порта ввода-вывода для подключения внешних устройств, поддержку технологии Power over Ethernet Plus (PoE+), электропитание от источника переменного или постоянного тока с напряжением 24 В, а также разъем для карт памяти SD, который предоставляет возможность локального хранения видеозаписей.

Модель AXIS P5624-E идеально подходит для охранного видеонаблюдения в розничной торговле — как в помещениях, так и снаружи. Камера имеет разрешение HDTV 720p и снабжена 18-кратным оптическим зумом. Как и модель AXIS P5635-E, камера обеспечивает непрерывное панорамирование на 360°, способна работать в режиме день/ночь с превосходными результатами в условиях слабого освещения, поддерживает технологию Wide Dynamic Range — Forensic Capture 120 дБ, технологии Advanced Gatekeeper и PoE+, снабжена детектором ударов и разъемом для карт памяти SD.

Камеры AXIS серии P56 совместимы с креплениями AXIS T91B, что делает монтаж еще проще. Поддержка партнерской программы Axis по разработке программных приложений обеспечивает совместимость камер с крупнейшим в отрасли ассортиментом ПО для управления видеонаблюдением, включая ПО AXIS Camera Station и бесплатное приложение AXIS Camera Companion. Интеграция камер в системы видеонаблюдения предельно упрощается благодаря поддержке системы видеохостинга AXIS, а также спецификации ONVIF.

Камеры AXIS серии P56 поступят в продажу во втором квартале 2015 года через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Количество показов: 2377
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74614913
11889
Hosts 6335645
1405
Visitors 12439539
3398

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582