Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2015

Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE на базе открытых IP-технологий обеспечивает двустороннюю связь, видеосъемку высокой четкости для эффективной идентификации и дистанционный контроль доступа, что делает его идеальным дополнением к любой системе видеонаблюдения.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, объявляет о выходе первого в линейке своих продуктов сетевого видеодомофона AXIS A8004-VE. В его состав входит высокоэффективное переговорное устройство, обеспечивающее надежную двустороннюю голосовую связь без эха, а также встроенная HDTV-камера с функцией WDR и превосходными эксплуатационными характеристиками в условиях слабого освещения. Сетевой видеодомофон обеспечивает надежную идентификацию входящих и выходящих людей при дневном и ночном освещении даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации.

AXIS A8004-VE выпускается в погодозащищенном и антивандальном корпусе и пригоден к установке как в помещениях, так и на улице. Благодаря технологии Power over Ethernet для подключения станции достаточно одного сетевого кабеля, при этом мощности электропитания хватает для поддержания работы большинства стандартных дверных замков и управления ими непосредственно с видеостанции.

«Компания Axis заслуженно пользуется репутацией новатора на рынке средств обеспечения безопасности и охранного видеонаблюдения, — подчеркивает Петер Линдстрем, директор компании Axis Communications по развитию бизнеса. — Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE прост в установке и значительно расширяет возможности системы безопасности. Он позволяет быстро и легко идентифицировать входящих, общаться с ними и пропускать их с соблюдением всех мер безопасности. Видеодомофон станет превосходным дополнением к любой системе охранного видеонаблюдения, а установить его так же просто, как и любую сетевую камеру».

При использовании в составе малых и средних систем, например, в розничных магазинах или офисах, сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE позволит не только улучшить охрану служебных помещений и прилегающей территории, но и повысить эффективность повседневной работы. Сетевой видеодомофон обеспечивает связь с посетителями и идентификацию их личности и поддерживает дистанционное управление доступом со стационарного IP-телефона, мобильного устройства или непосредственно через систему управления видеонаблюдением (VMS).

Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE спроектирован на основе открытых стандартов и прикладных программных интерфейсов (API) и также подходит для масштабных установок, например, в аэропортах, где востребована интеграция различных систем, например, видеонаблюдения, контроля физического доступа и IP-телефонии. Полная совместимость со стандартами и стандартом ONVIF, интерфейсом VAPIX и протоколом SIP предельно упрощает интеграцию устройства с другими системами. Благодаря этому партнеры компании Axis по разработке программных приложений могут предоставлять заказчикам решения, отвечающие их конкретным нуждам.

Новое устройство совместимо с ПО AXIS Camera Station 4.20, выпуск которого планируется в мае. Кроме того, полная поддержка сетевого видеодомофона AXIS A8004-VE будет с первых дней реализована в ПО для управления видеонаблюдением таких партнеров Axis по разработке программных приложений, как Genetec, Aimetis и SeeTec.

«Стратегия компании Genetec — предлагать заказчикам комплексные решения на основе нашего ПО Security Center, включающие в себя охранное видеонаблюдение, контроль физического доступа и SIP-связь, — подчеркивает Джимми Палацукас, старший менеджер компании Genetec по маркетингу. — Прозрачная интеграция в такие решения сетевого видеодомофона AXIS A8004-VE поможет конечным пользователям еще лучше контролировать текущую обстановку. Через единый многофункциональный интерфейс системы AXIS A8004-VE они смогут не только отвечать на входящие вызовы одновременно с просмотром видео в режиме реального времени, но и предпринимать необходимые действия, например, откривать замок двери или, наоборот, блокировать помещения».

  • Подавление эха и ослабление акустических шумов
  • Несколько входов и выходов для дистанционного управления дверями, замками и другим оборудованием
  • Поддержка мобильных приложений сторонних разработчиков для идентификации и дистанционного управления доступом

Сетевой видеодомофон впервые представлен на выставке MIPS — 2015 на стенде Axis Communications (Зал А, стенд A205). На стенде можно будет ознакомиться с возможностями видеодомофона, а также получить консультацию технических специалистов Axis.

Сетевой видеодомофон AXIS A8004-VE поступит в продажу через дистрибьюторскую сеть компании Axis в мае.

Количество показов: 2357
 
Компания:  Axis Communications / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79815911
6475
Hosts 7014719
1483
Visitors 13961533
2811

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582