Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis сохраняет лидерство на мировом рынке IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2014

По данным независимых исследований рынка, компания Axis Communications продолжает занимать лидирующие позиции на мировом рынке сетевого видеонаблюдения.

«Мы продолжаем наращивать свое присутствие в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. В тесном сотрудничестве с партнерами наша компания реализует долгосрочную стратегию по выводу инновационных устройств сетевого видеонаблюдения и интеллектуальных решений в области безопасности на мировой рынок», — заявил Рэй Мауритсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

Согласно данным недавнего исследования, проведенного Video Surveillance Intelligence Service, подразделением компании IHS Technology, Axis сохраняет лидирующее положение на рынках камер безопасности, сетевых камер и видеокодеров в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. Благодаря переходу от аналоговых систем к цифровым, компании Axis удалось увеличить свою долю на рынке камер безопасности в странах Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки, нарастив отрыв от производителя, занимающего вторую строчку рейтинга.

По данным IHS, ежегодный прирост рынка сетевого видео до 2018 года составит 22%. По прогнозу компании TSR, до 2017 года этот рынок будет расти на 16% в год.

«Оба доклада четко указывают на развитие глобального рынка сетевых видеокамер и повышение интереса к системам безопасности на базе этих устройств. Прогнозируемые темпы роста в полной мере соответствуют нашей текущей оценке мирового рынка», — подчеркнул Рэй Мауритсон.

Компания IHS является крупнейшим поставщиком информации, исследований и аналитических данных, касающихся важнейших областей современной экономики. Подразделение Video Surveillance Intelligence Service компании IHS Technology проводит комплексный анализ мирового рынка, публикуя отчеты о распределении долей на мировом рынке, а также прогнозы развития технологий и бизнеса.

Techno Systems Research Co., Ltd. (TSR) — японская независимая компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями и консалтингом для нужд мировой электронной промышленности. TSR — одна из крупнейших организций Японии, специализирующихся на исследованиях рынков. Она предоставляет данные, аналитику и прогнозы по рынкам, помогая клиентам принимать верные коммерческие решения. В основе доклада TSR «2013 Network Camera Marketing Research Report» лежит исследование рынка, проведенное в 2013 году.

Количество показов: 2254
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74565350
11626
Hosts 6330332
1286
Visitors 12426019
2938

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582