Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая панорамная камера AXIS M3027-PVE для наружного видеонаблюдения с углом обзора 360 градусов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, объявляет о выходе компактной 5-мегапиксельной фиксированной купольной камеры AXIS M3027-PVE с панорамным обзором на 180° или 360°, которая поступит в продажу по конкурентной цене. Эта сетевая камера с классом защиты от механических воздействий IK10 и режимом работы день/ночь подойдет для установки в помещениях и для наружного видеонаблюдения, к примеру, в отелях, небольших магазинах, ресторанах и офисах.

«Выпуск модели AXIS M3027-PVE, поддерживающей панорамный обзор на 360° / 180° и подходящей для наружного использования, усиливает нашу линейку доступных малозаметных фиксированных купольных камер. Это решение позволяет использовать всего одно устройство для обзора всей площади помещений в тех сегментах рынка, которые особенно чувствительны к цене продукции, — заявил Эрик Френнлид, директор департамента управления продукцией Axis Communications. — Камера также обладает достаточными ресурсами для использования интеллектуальных видеоприложений и поддерживает широкий спектр ПО для управления видео, включая бесплатную программу AXIS Camera Companion

Модель AXIS M3027-PVE, последнее пополнение в линейке камер для наружной эксплуатации AXIS M30-VE, может устанавливаться на потолках, под козырьками подъездов для обзора на 360°, а также крепиться на стену для обзора на 180°. Камера обеспечивает получение откорректированного изображения в режиме панорамы, двойной панорамы и обзора 4х областей на одном экране, а также поддерживает режимы обзора выбранных зон, в которых пользователи могут управлять цифровым панорамированием, наклоном и зумом для наблюдения за нужными областями. Модель AXIS M3027-PVE может осуществлять одновременную передачу нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. В камере предусмотрены порты ввода-вывода для подключения к внешним устройствам.

Все камеры серии AXIS M30 поставляются с заводской фокусировкой, что сокращает затраты времени на их подключение. В камерах используется технология Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и снижающая расходы на установку.

Для модели AXIS M3027-PVE существует возможность установки широкого спектра интеллектуальных видеоприложений благодаря поддержке платформы AXIS Camera Application Platform. Кроме того, использование слота карт памяти microSDHC позволяет локально сохранять видео продолжительностью до нескольких дней. Локальное хранение данных и бесплатное ПО для управления видео AXIS Camera Companion предоставляют пользователям возможность удаленного просмотра и обработки видеопотоков с 16 камер на одном объекте.

Модель AXIS M3027-PVE также поддерживается и другими программными приложениями для управления видео, включая программу AXIS Camera Station, сервисы хостинга видео и программные продукты сторонних производителей, разработанные в рамках партнерской программы по разработке приложений Axis. Компенсация оптических искажений стороне клиента при обзоре на 360º выполняется программным обеспечением для управления видео jn Axis и также некоторыми партнерами. Модель AXIS M3027-PVE поддерживает стандарт ONVIF Profile S.

Количество показов: 3630
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74608495
5471
Hosts 6335005
765
Visitors 12437610
1441

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582