Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Платформа Alphalogic интегрирована с системой охраны периметра Intrepid II


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2013

Система охраны периметра Intrepid II, которую производит американская компания Southwest Microwave, интегрирована в программную платформу Alphalogic, разработку российской компании ALPHAOPEN. В результате универсальная платформа Alphalogic, которая обеспечивает управление системами безопасности и инженерными системами, а также их мониторинг, даст заказчику таких систем новые возможности. Он сможет создать у себя комплекс по охране периметра нового поколения с применением системы Intrepid II.

В числе продуктов, входящих в состав системы Intrepid и теперь интегрированных с платформой Alphalogic, — система охранной сигнализации для ограждений MicroPoint II, подземная система охранной сигнализации MicroTrack II и микроволновые извещатели MicroWave 330. Их интеграция обеспечивает, в частности, получение в платформе Alphalogic данных о вторжении через периметр, взломе контроллеров, повреждении кабелей и событиях, связанных с диагностикой работы системы Intrepid II.

В состав комплекса по охране периметра, работающего на платформе Alphalogic, может входить также система видеонаблюдения. При этом в платформе Alphalogic заложен комплексный подход к автоматическому управлению поворотными камерами по тревоге, получаемой от системы охраны периметра. Камера направляется на место, в котором зафиксирована тревога, посредством пресетов или координат положения камеры.

Интеграция платформы Alphalogic и системы Intrepid II позволяет с высокой точностью определять места вторжения, регистрировать и визуализировать тревожные события, выполнять мониторинг и анализ тревог, делает реакцию на тревожные события автоматизированной. При этом платформа Alphalogic обеспечивает визуализацию данных — в виде отображения тревожного объекта на мнемосхеме или плане, списка событий, графиков и др. Визуализация тревог может производиться и на мобильных устройствах.

В комплексе, построенном на платформе Alphalogic и системе Intrepid II, обеспечивается также вывод на экран изображения с камер видеонаблюдения и просмотр архивов видеозаписей с любой зоны охраняемой территории. Применяются автоматические программные процедуры и автоматизация действий оператора в случае тревоги. Уведомления о тревожных ситуациях рассылаются по электронной почте, в виде СМС и другими способами. Производится анализ данных в разрезе времени.

Количество показов: 2916
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74648764
12333
Hosts 6338595
1169
Visitors 12447660
2956

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582