Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Платформа Alphalogic интегрирована с системой Soarco


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2013

В программную платформу Alphalogic компании ALPHAOPEN добавлена поддержка работы с системой Soarco, которая является разработкой «Многопрофильной производственной компании СОАР» (МПК СОАР). В результате этой интеграции платформа Alphalogic теперь поддерживает обмен информацией с контроллерами СКУД и охранными контроллерами системы Soarco.

Интеграция платформы Alphalogic с системой Soarco реализована через системный контроллер Soarco SC-04 LAN, который позволяет подключать дочерние контроллеры — контроллеры охранной сигнализации GС-8 и контроллеры управления доступом DC-10K.

Системный контроллер SC-04 LAN системы Soarco позволяет создавать комплексные системы безопасности с типовой сетевой инфраструктурой. Такой подход делает процесс инсталляции простым и удобным для компаний-интеграторов, особенно при создании крупных систем, когда нужно обеспечить контроль множества точек доступа на нескольких этажах или в нескольких зданиях на территориально распределенных объектах. Сетевые контроллеры SC-04 LAN через IP-сеть напрямую взаимодействуют с программной средой верхнего уровня — платформой мониторинга и управления Alphalogic.

В свою очередь, платформа Alphalogic обеспечивает полный ситуационный контроль: получение сообщений обо всех событий, связанных с перемещением людей между охраняемыми зонами, мониторинг датчиков, управление исполнительным оборудованием, предоставление доступа и организацию бюро пропусков. Платформа Alphalogic ведет также диагностический мониторинг работы оборудования Soarco, обеспечивая, таким образом, не только ситуационный контроль, но и технический мониторинг используемых систем.

Платформа Alphalogic интегрирована с системой Soarco

Количество показов: 1843
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74606165
3141
Hosts 6334749
509
Visitors 12437003
822

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582