Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ПО Alphalogic Perimeter интегрированы системы периметральной охраны компании UMIRS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

Компания ALPHAOPEN завершила интеграцию в программное обеспечение (ПО) Alphalogic Perimeter контроллеров извещателей для охраны периметра серии «Мурена» производства ЗАО «Фирма «ЮМИРС» (UMIRS) в рамках технологического сотрудничества между компаниями.

ПО Alphalogic Perimeter позволяет создавать решения для мониторинга и управления комплексными системами охраны периметра, с применением различных средств охраны, инженерных систем и систем видеонаблюдения.

Системы охраны периметра от «Фирмы «ЮМИРС» широко известны в России и за рубежом уже 20 лет. Фирма «ЮМИРС» специализируется на разработке и производстве радиоволновых, инфракрасных, вибрационных, сейсмических, быстроразворачиваемых комплексов и других средств охраны периметра и территорий.

Основное применение контроллеров серии «Мурена» — вибро- и сейсмомониторинг, применяемый для обнаружения нарушителей на объектах с различными заграждениями. Благодаря возможности подключения датчиков других типов, контроллер «Мурена-К-02» обеспечивает комбинированный метод обнаружения нарушителей с применением извещателей, построенных на различных физических принципах действия.

ПО Alphalogic Perimeter обеспечивает мониторинг контроллеров «Мурена-К-01» и «Мурена-К-02», извещателей «Радон-М», «dHunt», «Параллель-М», «Сплав-М», радар-сенсоров серии «Агат» и любых стандартных извещателей с «сухими» контактами реле, с помощью конвертора интерфейса, подключаемого к контроллеру «Мурена-К-02».

Одной из важных функций, доступных в интегрированных решениях на базе ПО Alphalogic Perimeter, является автоматика взаимодействия всех подключенных охранных и инженерных систем. С помощью автоматики взаимодействия, в частности, могут быть реализованы такие задачи в области охраны периметра, как управление поворотными камерами с возможностью направления их в сторону зоны тревоги.

Благодаря интеллектуальной обработке данных, Alphalogic Perimeter позволяет поворачивать камеры в сторону активных тревог, автоматически распределяя эту задачу между камерами, находящимися вблизи зоны тревоги, тем самым, избегая «несогласованности» в управлении камерами при множественных тревогах.

Количество показов: 1950
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74606056
3032
Hosts 6334740
500
Visitors 12436988
804

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582