Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы контроля доступа на парковках ТСЖ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2010

Компания "Видеостраж" успешно обустраивает парковки московских ТСЖ системами контроля доступа и учета автотранспорта. Для этого она использует систему контроля доступа Gate и ее специальную версию "Gate-Паркинг".

"Автомобили, автомобили, буквально все заполонили..." Эти строчки из старой песни давно уже воспринимаются буквально и вызывают мысли типа: "Так жить нельзя" и "С этим надо что-то делать". И потому решение вопроса об организации парковки личного транспорта для ТСЖ стало теперь важнейшим и обязательным. А в парковках обычно требуется в первую очередь организовать контролируемый доступ на территорию открытого или подземного паркинга, безопасный въезд-выезд и удобный учет. Да еще, как всегда, с минимальными затратами.

У известной московской Ассоциации товариществ собственников жилья "Дирекция эксплуатации зданий" (АТСЖ "ДЭЗ") есть хороший опыт обустройства целого ряда жилых объектов. Это подземный гараж-стоянка на ул. Азовской, д. 24, корп. 2, ГСК "Введенского, 23А", подземный гараж-стоянка на ул. Островитянова, д. 53, жилой комплекс на ул. Коктебельская, д. 11. Эти объекты оснащены силами грамотного инсталлятора -- компании "Видеостраж", которая решает различные задачи по безопасности и автоматизации, но особый опыт имеет именно в сфере жилищных комплексов.

"Еще в 2008 году компания "Видеостраж" успешно решила задачи по организации въезда-выезда подземного гаража на Азовской, 24. Это существенно упростило доступ, контроль и учет автотранспорта, -- сообщил заместитель директора по эксплуатации паркингов АТСЖ "ДЭЗ" Ю.В. Рудаков. -- А в 2009 году ими была проведена модернизация и создание общей системы контроля доступа объекта, объединившей 13 точек доступа, под управлением системы Gate, гаражные ворота и шлагбаум, под управлением системы "Gate-Паркинг".

"Действительно, в последние годы нам часто приходилось решать ставшую типовой задачу организации автомобильного доступа для ТСЖ, -- говорит генеральный директор компании "Видеостраж" Константин Александрович Виноградов. -- Для решения данных задач мы выбрали известную российскую систему Gate и ее специальную версию "Gate-Паркинг" -- по причине оптимального удобства инсталляции, функциональности и цены. Кстати, недавно наша компания получила от производителя системы официальный сертификат авторизованного инсталлятора СКД Gate".

Безусловно, опыт АТСЖ "ДЭЗ" и компании "Видеостраж" легко может быть распространен на другие ТСЖ Москвы или иных регионов России.

Количество показов: 4913
 
Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79810641
1205
Hosts 7013633
397
Visitors 13959230
482

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582