Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Axis выпустила купольную сетевую телекамеру AXIS 216FD


10.07.2006

Известная компания Axis Communications выпустила новую стационарную купольную сетевую телекамеру для видеонаблюдения внутри помещения -- модель AXIS 216FD. Телекамера компактна, имеет хорошую защиту от фальсификации изображения и подходит для сферы розничной торговли и системы образования.

Модель AXIS 216FD оснащена вариообъективом с ирисовой DC-диафрагмой. Телекамера обеспечивает хорошее качество изображения с последовательным сканированием и скоростью до 30 кадров в секунду при VGA-разрешении. Видеоизображение даже в условиях слабого освещения получается четкое и ясное. Телекамера AXIS 216FD поддерживает одновременную передачу сжатых видеопотоков в форматах M-JPEG и MPEG-4, что позволяет оптимизировать качество изображения и эффективно использовать пропускную способность сети.

В телекамеру встроен микрофон, есть возможность подключения к внешним динамикам. Оператору может видеть, слышать и общаться с посетителями или незваными гостями, и это делает телекамеру пригодной для целей видеонаблюдения и удаленного мониторинга. В модели AXIS 216FD реализована встроенная поддержка питания через Ethernet (PoE), в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Таким образом, снижаются затраты на установку, ведь для электропитания можно использовать сетевой кабель, по которому передаются видео- и аудиоданные.

Модель AXIS 216FD поддерживается огромной базой прикладного программного обеспечения через программу Axis ADP.

"Поскольку стационарные купольные телекамеры незаметны и легко устанавливаются, они стали весьма популярны за последние несколько лет, -- сказал Йохан Лембре (Johan Lembre), вице-президент Axis Communications, представляющий производственное управление компании. -- Не так давно мы выпустили AXIS 225FD -- нашу первую стационарную купольную телекамеру, а сейчас, в дополнение к ней, стала выходить модель AXIS 216FD. Это новое пополнение нашего портфеля продуктов означает, что мы продолжаем удовлетворять потребности рынка в расширении выбора и повышении гибкости".

Модель AXIS 225FD -- стационарная купольная сетевая камера в антивандальном исполнении, предназначенная для уличного применения. Одним из основных достоинств AXIS 225FD является возможность легкой и гибкой интеграции практически во все существующие системы видеонаблюдения. В 2005 году она получила приз как лучший продукт в сфере видеонаблюдения на 6-й ежегодной церемонии вручения наград Detektor International.

Хотите знать больше про купольную камеру AXIS 225FD?

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73793584
12939
Hosts 6249607
1513
Visitors 12216422
3652

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582