Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Siemens интегрирует аналоговые системы видеонаблюдения с сетевыми технологиями


20.03.2006 Компания Siemens Building Technologies выпустила новые модифицированные сетевые модули, которые позволяют использовать аналоговые телекамеры в сетевых системах видеонаблюдения.

Основными преимуществами аналоговых телекамер являются лучшее качество изображения по сравнению с их цифровыми эквивалентами и, во многих случаях, большая универсальность. Новые продукты компании Siemens позволяют сочетать эти преимущества с богатыми возможностями сетевых технологий.

Новые IP-модули являются продолжением линейки оборудования Siemens для систем видеонаблюдения. Они выпускаются в двух вариантах. Один -- для использования с внутренними телекамерами с вариообъективом, другой -- для антивандальных телекамер IP66 (модели: черно-белая, цветная и "день/ночь").
Оба варианта имеют встроенный Web-сервер, что позволяет просматривать изображение с помощью обычного браузера (например, Internet Explorer с поддержкой Java). "Живое" видеоизображение может быть размещено на HTML-страницах. Видеопоток с новых IP-модулей может сохраняться напрямую на цифровом видеорегистраторе Sistore MX.

Появление новых модулей на рынке означает, что Siemens Building Technologies теперь предоставляет своим клиентам на выбор 10 моделей телекамер, которые подходят для использования в IP-системах. Кроме того, эти модули можно подключать к уже существующим системам с купольными телекамерами. Таким образом, пользователь получает инструмент для постепенной, без больших затрат, замены аналоговых систем на новейшие цифровые.

Новые сетевые модули устанавливаются легко и просто. Для этого в них реализована возможность подключения имеющегося монитора для настройки изображения. Можно также настраивать функции телекамер (компенсация встречного освещения и др.), используя двухпозиционные переключатели или компьютер, подключенный по кабелю, входящему в комплект поставки модуля.

В дополнение к уже имеющейся линейке телекамер и оборудования для IP-систем компания Siemens Building Technologies в ближайшем будущем представит корпусную сетевую телекамеру с возможностью инфракрасной съемки.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73259294
1310
Hosts 6196616
309
Visitors 12082471
443

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582