Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bewator приобретена корпорацией Siemens


15.12.2005 Корпорация Siemens Building Technologies подписала соглашение о приобретении компании Bewator -- ведущего европейского производителя и поставщика средств защиты от несанкционированного доступа. Об этом объявили корпорации Siemens Building Technologies и EQT.

Siemens Building Technologies придаст компании Bewator статус мирового центра компетенции в области средств контроля доступа. Поскольку Bewator и Siemens Building Technologies имеют взаимодополняющие линейки продуктов и каналы сбыта, они смогут помочь друг другу взаимно усилить свои позиции в сфере продаж, маркетинга, исследовательских работ, управления производством и логистики.

Компания Bewator приобретена корпорацией Siemens в целях создания площадки роста. Факт покупки никак не повлияет на повседневную деятельность компании Bewator, поскольку сохраняется ориентация компании на запросы потребителей. Ее организационная структура и состав менеджмента не меняются. Bewator также продолжит использование одноименного бренда.

"Bewator придерживается стратегии роста с намерением занять лидирующее место на европейском рынке систем контроля доступа. Мы с удовлетворением отмечаем, что нам удалось создать один из наиболее успешных портфелей продуктов на европейском рынке систем безопасности -- от простых кодовых замков до интегрированных систем. Мы рады, что корпорация Siemens разделяет наши взгляды на имеющийся потенциал развития", -- говорит Бу Кастенссон (Bo Kastensson), исполнительный директор и управляющий Bewator Group.

У компании Bewator имеется сильная дистрибьюторская сеть и обширные связи с компаниями-инсталляторами в Северной Европе и в Великобритании, а также собственные офисы продаж в Бельгии, Нидерландах и Германии. На других важных международных рынках Bewator также продает свою продукцию -- через партнеров, дистрибьюторов и инсталляторов. Как Bewator, так и Siemens рассчитывают на углубление и усиление партнерства с существующими зарубежными партнерами, дистрибьюторами и инсталляторами оборудования Bewator. На этом строится стратегия будущих совместных действий. С новым приобретением Siemens Building Technologies делает еще один шаг к усилению своего бизнеса в сфере систем безопасности.

"Bewator -- впечатляющая компания. Мы вместе совершим дальнейшие шаги для роста нашего общего бизнеса в сфере систем безопасности и для усиления нашей позиции как ведущего мирового поставщика. Мы ожидаем развития ориентированных на рост, устойчивых партнерских взаимоотношений с дистрибьюторами и инсталляторами продуктов Bewator", -- говорит Франсуа-Ксавье Адон (François-Xavier Hédon), руководитель направления противопожарных продуктов и устройств безопасности корпорации Siemens.

Сделка должна получить одобрение регулирующих органов. Принято решение не открывать ни стоимости, ни условий сделки.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 83535350
3692
Hosts 7596855
862
Visitors 15394510
1736

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582