Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Превосходство оборудования Axis Communications отмечено наградой агентства Frost & Sullivan, присуждаемой за лидерство на глобальном рынке сетевых телекамер


16.03.2005 В недавнем исследовании, проведенном международным агентством Frost & Sullivan, озаглавленном "Мировые рынки оборудования для видеонаблюдения" было признано мировое лидерство компании Axis Communications на рынке сетевых телекамер. Данная компания также лидирует с точки зрения удельного веса своих продуктов на рынках сетевых телекамер и видеосерверов.

Тот сегмент компании, который занимается выпуском видеооборудования, включает как сетевые телекамеры, так и видеосерверы. Axis Communications инсталлировала более 400000 единиц своих сетевых видеопродуктов, а годовой уровень роста по производству видеооборудования составил в 2004 году 33%.

Превосходное техническое качество нашло отражение в прочных, надежных и привлекательных с эстетической точки зрения моделях. За недавнее время компанией был начат выпуск нескольких новых технически усовершенствованных сетевых телекамер, простых в употреблении и пригодных для использования на профессиональном рынке.

"Компания занимается стратегическим продвижением сетевых видеопродуктов и работает над повышением уровня осведомленности конечных пользователей относительно значительных преимуществ использования сетевых систем -- это очень важная инициатива, так как большинство компаний на рынке традиционных аналоговых систем более заинтересованы в сохранении уже инсталлированной базы аналогового оборудования," отмечает Сумиля Банерджи (Soumilya Banerjee), исследователь-аналитик агентства Frost & Sullivan. "Среди инициатив Axis можно перечислить такие виды деятельности, как составление информационных бюллетеней, участие в конференциях по безопасности и многие другие мероприятия, направленные на ознакомление конечных пользователей с преимуществами применения IP систем видеонаблюдения."

Компания Axis не так давно заключила договор о взаимовыгодном партнерстве с Securitas AB -- крупным игроком на рынке систем безопасности. Axis также увеличила число партнеров, занимающихся разработками программного обеспечения, и сотрудничает в данном направлении уже с 200 компаниями в разных странах мира. Одной из составных частей ее стратегии является построение экосистемы партнеров, фокусирующих внимание на различных компонентах сетевых видеосистем, и в этом плане Axis является ведущей силой по сближению рынков информационных технологий и систем безопасности. Такие партнерские связи также помогают повышать спрос на сетевое оборудование видеонаблюдения.

Axis удалось удержать лидирующие позиции благодаря поддержанию на должном уровне эксплуатационных качеств оборудования и постоянному инновационному совершенствованию продуктов, технологии и стратегии, и, как следствие, компания была удостоена награды за 2005 год, присуждаемой международным агентством Frost & Sullivan за лидерство на мировом рынке сетевых телекамер. Axis продемонстрировала превосходство во всех областях лидерства на рынке, включая выявление трудностей работы и проблем, связанных с данным рынком, побудительных стимулов и сдерживающих факторов, влияющих на уровень сбыта, а также развитие стратегии и методы работы в условиях рыночной динамики. Более того, компанией постоянно демонстрируются решения для развития рынка видеонаблюдения и для реализации передовых рыночных стратегий.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77530178
1193
Hosts 6683012
329
Visitors 13240338
430

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582