Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеотехнология для улучшения обслуживания пациентов отделения интенсивной терапии


09.12.2004 Компания Axis Communications объявила, что VISICU Inc., компания по здравоохранению, выбрала видеосерверы Axis и видеомодули для обеспечения сетевых видео- и аудиорешений для патентованной системы eICU. Установка стоимостью 1,1 млн. долларов предоставляет врачам и медсестрам видео- и аудиосвязь в реальном времени через безопасное сетевое соединение.

Видеосерверы и аудиомодули Axis позволяют врачам и медсестрам, которые специализируются по интенсивной терапии, возможность связи с врачами и пациентами отделения интенсивной терапии из удаленного центра наблюдения, который называется eICU. Функция eICU предоставляет коллективу программное и аппаратное обеспечение для наблюдения и уходом за сотнями пациентов, рассредоточенных в пространстве.

По словам Фрэнка Сэмпла, председателя и генерального директора VISICU, введенная фирмой Axis технология позволяет врачам и медсестрам возможность сообщения с присутствующими на территории врачами и пациентами. "Прекрасное качество видеоизображения позволяет врачам наблюдать за дыханием пациента и проводить подробные обследования. Введение системы eICU с использованием сетевой видеотехнологии фирмы Axis было настолько успешным, что смертность в отделениях интенсивной терапии снизилась на 27%.

Благодаря использованию технологию eICU один-два врача и пять медсестер интенсивной терапии могут одновременно обслуживать более 200 пациентов, даже если пациенты располагаются в разных больницах в обширной области. В отделении интенсивной терапии аналоговые телекамеры и аудиомодули Axis устанавливаются в потолок и подключаются к сетевому видеосерверу Axis. С помощью видеосерверов и аудиомодулей Axis персонал отделения интенсивной терапии может организовывать видеосвязь с пациентами и медсестрами непосредственно с удаленного рабочего места. Аудиомодули обеспечивают двустороннюю видеосвязь в реальном времени, и все изображения и звуковое сопровождение доступны через стандартный веб-браузер в eICU.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 78989413
11752
Hosts 6872795
2358
Visitors 13648044
5324

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582