Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Axis Communications предлагает улучшенную версию сетевой PTZ-телекамеры


04.10.2004 Обладающая способностью работать при любых условиях освещенности модель AXIS 213 PTZ является идеальным решением там, где необходимо вести круглосуточное видеонаблюдение с получением высококачественных видеоизображений в режиме "день/ночь". Телекамера AXIS 213 PTZ, это модель нового поколения, следующая за моделью AXIS 2130 PTZ - одной из наиболее популярных сетевых PTZ-телекамер, имеющихся на рынке.

Обладая мощным вариообъективом и улучшенными возможностями дистанционного управления телекамера AXIS 213 PTZ представляет идеальное решение для школ, офисов, розничных магазинов, строительных площадок и других объектов.

Модель AXIS 213 PTZ имеет встроенный веб-сервер, микросхему аппаратного видеосжатия и операционную систему, позволяющую производить соединение с компьютерной сетью за несколько минут и пересылать изображения как по локальной сети, так и по сети Интернет. Это дает возможность пользователям просматривать изображения и дистанционно управлять телекамерой через веб-браузер, или интегрировать сетевую телекамеру с партнерским прикладным программным обеспечением Axis или ADP. Кроме того, телекамеры AXIS 213 PTZ могут монтироваться на потолке как в вертикальном положении, так и в "перевернутом" виде, что обеспечивает большую гибкость позиционирования.

Телекамера AXIS 213 PTZ имеет встроенный 26-кратный трансфокатор (вариообъектив), а также обладает способностью работы в ИК-диапазоне в условиях ночной освещенности. Высокое качество передачи изображения обеспечивается одновременным использованием форматов JPEG и MPEG-4, с разрешающей способностью до 704x480 при скорости передачи 30 кадров в секунду. Для тех пользователей, которым необходимо аудио имеется соединительный модуль AXIS 213CM, добавляющий двустороннюю звукозапись и воспроизведение, а также входные и выходные устройства звуковой сигнализации, соединяющие с сетевой телекамерой.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80063672
186
Hosts 7052058
71
Visitors 14040636
74

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582