Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Антивандальные купольные телекамеры Siemens IP66


20.09.2004 Компания Siemens начинает выпуск новой линий стильных, защищенных от вандализма купольных телекамер. Данная линия включает в себя три модели с вариообъективом и высокой степенью разрешения - цветную, черно-белую, а также модель "день-ночь" (с механическим ИК-светофильтром).

Три новые модели антивандальных телекамер IP66 пригодны как для внутреннего, так и для наружного применения. Они могут устанавливаться на потолке или на стене для обеспечения полного поворота на 360".

Помещенные в ударопрочный корпус из литого алюминия с прочным куполом из поликарбоната, телекамеры способны выдержать удар силой в 1000 кг. Их конструкция специально разработана с учетом того, что при установке в изолированных местах, они могут стать мишенью спонтанного физического нападения.

Модель "день-ночь" обеспечивает круглосуточное качественное изображение, переключаясь автоматически с дневного цветного отображения на черно-белое, по мере того, как освещение становится более тусклым. Использование механического ИК-фильтра гарантирует реалистичное цветовоспроизведение при дневном свете и безупречное черно-белое воспроизведение ночью.

Как цветная, так и черно-белая модель имеют 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу, и снабжены асферическим объективом с автоматической диафрагмой (F1.0, 3-8 мм). Асферический объектив F1.0 обеспечивает поступление света в два раза больше, чем объектив F1.4, кроме того, он обладает большим углом обзора в 36-91", таким образом, за всем помещением можно вести наблюдение с одной телекамеры.

Варианты установки включают утопленный потолочный монтаж или крепление на настенных кронштейнах для горизонтального расположения купола.

Настройка всех телекамер производится достаточно просто при помощи микропереключателей в корпусе DIP, и как цветная, так и черно-белая модель могут программироваться дистанционно через интерфейс цифровой передачи данных RS232 с использованием программного обеспечения дистанционной настройки, которое входит в стандартный комплект и включает такие существенные расширенные функции, как 6 зон для настройки BLC (компенсации переотраженного света). Все они также укомплектованы кабелем для настройки через локальный видеомонитор - просто подсоединяете кабель к портативному монитору, настраиваете изображение, поступающее с телекамеры, затем отсоединяете кабель, а устройства оставляете работать с произведенными настройками.

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 75118914
6483
Hosts 6381647
707
Visitors 12551683
1405

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582