Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Обучающий семинар по системе контроля доступа Gate пройдёт в Москве


08.02.2013

Семинар, посвящённый системе контроля и управления доступом Gate, состоится в Москве 14 февраля. В программе — сертифицированное обучение «классической» СКУД Gate и новой системе Gate-IP, а также презентация бесплатной видеоверификации событий доступа при совместной работе СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия». Мероприятие проводит компания «Сатро-Паладин», совместно с разработчиками СКУД Gate.

Аудитория семинара — специалисты монтажных компаний, проектных организаций и служб эксплуатации систем видеонаблюдения и контроля доступа. Подчёркивая, что мероприятие проводится в день Святого Валентина, его организаторы отмечают, что на него приглашаются все специалисты по безопасности, «как влюблённые в бренд Gate, так и совсем незнакомые с ним или влюблённые в другие бренды». На семинаре им будет предоставлена возможность не только познакомиться с системой Gate ближе, но и пройти обучение, а также встретиться с её разработчиками.

Место проведения семинара — гостиница «Оксана», конференц-зал. Адрес: Москва, ул. Ярославская, д. 15, корп. 2 (ст.м. ВДНХ). Время: 14 февраля, с 10.00 до 15.00.

Докладчик: ведущий специалист, разработчик СКУД Gate Алексей Рудольфович Клоков. Участие в семинаре — бесплатное. Специалистам, посетившим мероприятие, будут выданы именные сертификаты.

Семинар будет состоять из информационной и практической частей. В программе семинара:

09.30—10.00. Регистрация.

10.00—11.00. Сфера применения «классических» СКУД в современных условиях. Особенности и преимущества «классической» системы Gate и новой Gate-IP. Характеристика аппаратной базы обеих систем. Состав, особенности и различия программного обеспечения систем контроля доступа бренда Gate.

11.15—12.15. Типовые решения для локальных (офис, бизнес-центр, предприятие, парковка) и распределённых (сеть филиалов, производств) объектов. Новое решение для парковок на базе  RFID-меток и считывателя дальнего действия KeyTex-Gate. Примеры систем безопасности, интегрированных со СКУД Gate, — «Интеллект», Itrium, «Эселта», Trassir, Vizit. Новая технология построения системы контроля доступа многоквартирного жилищного комплекса — СКУД Gate-Vizit, результат интеграции СКУД Gate с домофонами Vizit. Управление персоналом и контролем доступа предприятия из интерфейса 1С (модуль «Gate-Персонал»).

12.15—12.30. Презентация и демонстрация технологии видеоверификации событий доступа при совместной работе СКУД Gate и системы видеонаблюдения «Линия».

12.50—13.15. Презентация и демонстрация настройки СКУД Gate-IP и интерфейса ПО.

13.15—14.30. Демонстрация и практика установки, настройки и работы в интерфейсе СКУД Gate. Формирование отчетов. Разбор типовых ошибок инсталляторов.

14.30—15.00. Ответы на вопросы. Оформление сертификатов.

Зарегистрироваться для участия в семинаре >>

Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81176695
5031
Hosts 7269941
1214
Visitors 14464131
2171

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582