Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевая купольная телекамера Axis 216MFD с мегапиксельным разрешением


31.05.2007 Компания Axis Communications начала выпуск новой компактной неподвижной сетевой купольной телекамеры для скрытого наблюдения Axis 216MFD, обеспечивающей высокое качество видеоизображения с полным мегапиксельным разрешением. Сетевая телекамера Axis 216MFD -- это хорошее решение для профессионального охранного видеонаблюдения в местах, где требуется широкий обзор и высокая точность в воспроизведении деталей, таких как магазины розничной торговли, школы, аэропорты, банки или правительственные здания.

Сетевая телекамера Axis 216MFD -- это высокоэффективная неподвижная мегапиксельная купольная телекамера. Она обеспечивает разрешение, которое в три раза превышает параметры аналоговых охранных телекамер и позволяет точно идентифицировать человека или другой объект. Использование в телекамере 1,3-мегапиксельного сенсора с функцией прогрессивного сканирования позволяет значительно снизить расплывчатость изображения движущихся объектов по сравнению с классическими аналоговыми телекамерами стандартов PAL и NTSC с чересстрочной разверткой. Другой важной особенностью телекамеры Axis 216MFD является использование в ней видеопотоков в форматах MPEG-4 и Motion JPEG с полным мегапиксельным разрешением, что обеспечивает возможность оптимизации как качества изображения, так и полосы пропускания.

Стандартная версия телекамеры Axis 216MFD имеет пластиковый корпус, обеспечивающий ее защиту от взлома, и предназначена для видеонаблюдения в помещении. Версия Axis 216MFD-V имеет вандалозащитный корпус на металлической основе, специально разработанный для использования в местах, где возможны проявления вандализма. Легко настраиваемая подвеска объектива облегчает установку и позволяет точно отрегулировать угол наблюдения. Другим преимуществом данной телекамеры является двухканальная аудиоподдержка с детектором звука и с функцией подачи сигнала тревоги в случае, если громкость звука в помещении выходит из интервала, заключенного между верхним и нижним уровнем, которые задаются при настройке.

"Сетевые телекамеры Axis 216MFD благодаря своему уникальному компактному дизайну и поддержке технологии Power-over-Ethernet способны удовлетворить существенно возросшие потребности рынка в незаметных и просто монтируемых купольных телекамерах, -- говорит исполнительный вице-президент по корпоративной стратегии компании Axis Communications Андерс Лаурин (Anders Laurin). -- Помимо этого, они отвечают потребностям рынка в мегапиксельном разрешении, которое дает высокое качество воспроизведения деталей изображения, недостижимое при использовании аналоговых охранных телекамер".

Две новые модели неподвижной купольной телекамеры с мегапиксельным разрешением являются ценным решением для профессионального обеспечения охранного видеонаблюдения внутри помещения. Данные телекамеры очень полезны для объектов, где требуется высокое качество воспроизведения деталей.

Сетевые телекамеры Axis, имеющие широкий набор сетевых функций и возможностей, позволят оптимизировать сетевую видеосистему и сделать процесс видеонаблюдения более надежным, эффективным и легким в управлении. Так, например, поддержка протокола IPv6 позволяет избавиться от проблемы нехватки IP-адресов. Сетевые камеры Axis 216MFD поддерживаются самой большой в отрасли базой программного обеспечения, созданной партнерами Axis по разработке программных приложений, а также программой управления видеонаблюдением Axis Camera Station.

Источник: VideoSafe

Количество показов: 3389
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45604938
1315
Hosts 4259593
197
Visitors 7790123
373

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582