Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая антивандальная виброустойчивая IP-камера AXIS 209FD-R


10.04.2007 Axis Communications официально объявила о выходе на рынок и доступности к заказу новой IP-камеры видеонаблюдения AXIS 209FD-R. Некоторая задержка между ранее появлявшейся информацией о этой камере и официальным анонсом была вызвана необходимостью доработки электронных компонентов и антивандального кожуха.

Сетевая камера AXIS 209FD-R -- это компактная, износоустойчивая камера, специально разработанная для сложных условий эксплуатации, характерных для общественного транспорта. Её прочное прозрачное покрытие обеспечивает превосходную защиту от пыли, влажности и вибрации. Внутренний дизайн автобусов, вагонов поездов, трамваев и т.д. редко разрабатывается с учетом требований визуального наблюдения. В транспорте часто используются изогнутые линии и мягкая обивка, что может вызвать проблемы при монтаже камер. Благодаря небольшому размеру AXIS 209FD-R является идеальным решением в ситуациях, когда для ее имеются незначительные площадки плоской поверхности. Конструкция камеры позволяет быстро и легко инсталлировать её на потолке или боковых панелях. Наклон поверхностей может быть компенсирован горизонтальным расположением камеры и установкой углов наклона и вращения объектива.

Прочный корпус защищает камеру от вибрации, влажности, пыли, перепадов температур, характерных для общественного транспорта. Небольшой встроенный обогреватель устранят повышенную влажность и образование конденсата на объективе или стекле. Камера оснащена пыле-водонепроницаемым разъемом RJ-45, совместимый с разъемами Woodhead RJ-Lnxx и сертифицированным по IP67. Это позволяет использовать AXIS 209FD-R в условиях повышенной запыленности/загазованности и относительной влажности до 100%.

В AXIS 209FD-R отсутствует разъем электропитания. Благодаря встроенной поддержке Power over Ethernet (PoE) сетевой кабель используется как для питания, так и передачи видеоизображения, что делает инсталляцию быстрой и легкой. Оснащенная матрицей с прогрессивным сканированием, IP-камера позволяет передавать четкие изображения одновременно в форматах MPEG-4 и Motion-JPEG со скоростью до 25 кадров в секунду при любом разрешении. Запись видеоизображения с камер может вестись как локально в движущемся транспорте, так и, при наличии соответствующих каналов связи, удаленно на серверы в ситуационном центре.

AXIS 209FD-R содержит интеллектуальную функцию сигнализации при внешнем воздействии. Сигнал срабатывает, если камера была перемещена, затемнена, закрыта или чем-либо обрызгана. Новая сетевая камера от Axis обеспечивает высокую степень безопасности, используя многоуровневые пароли, фильтрацию по IP адресу и HTTPS кодирование. Управление событиями реализовано благодаря встроенному многооконному видеодетектору движения и до- и после- тревожной буферизации изображений.

ООО "ОН.КОМ"

Количество показов: 3474
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48306888
24549
Hosts 4428452
689
Visitors 8175712
1893

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582