Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая антивандальная виброустойчивая IP-камера AXIS 209FD-R


10.04.2007 Axis Communications официально объявила о выходе на рынок и доступности к заказу новой IP-камеры видеонаблюдения AXIS 209FD-R. Некоторая задержка между ранее появлявшейся информацией о этой камере и официальным анонсом была вызвана необходимостью доработки электронных компонентов и антивандального кожуха.

Сетевая камера AXIS 209FD-R -- это компактная, износоустойчивая камера, специально разработанная для сложных условий эксплуатации, характерных для общественного транспорта. Её прочное прозрачное покрытие обеспечивает превосходную защиту от пыли, влажности и вибрации. Внутренний дизайн автобусов, вагонов поездов, трамваев и т.д. редко разрабатывается с учетом требований визуального наблюдения. В транспорте часто используются изогнутые линии и мягкая обивка, что может вызвать проблемы при монтаже камер. Благодаря небольшому размеру AXIS 209FD-R является идеальным решением в ситуациях, когда для ее имеются незначительные площадки плоской поверхности. Конструкция камеры позволяет быстро и легко инсталлировать её на потолке или боковых панелях. Наклон поверхностей может быть компенсирован горизонтальным расположением камеры и установкой углов наклона и вращения объектива.

Прочный корпус защищает камеру от вибрации, влажности, пыли, перепадов температур, характерных для общественного транспорта. Небольшой встроенный обогреватель устранят повышенную влажность и образование конденсата на объективе или стекле. Камера оснащена пыле-водонепроницаемым разъемом RJ-45, совместимый с разъемами Woodhead RJ-Lnxx и сертифицированным по IP67. Это позволяет использовать AXIS 209FD-R в условиях повышенной запыленности/загазованности и относительной влажности до 100%.

В AXIS 209FD-R отсутствует разъем электропитания. Благодаря встроенной поддержке Power over Ethernet (PoE) сетевой кабель используется как для питания, так и передачи видеоизображения, что делает инсталляцию быстрой и легкой. Оснащенная матрицей с прогрессивным сканированием, IP-камера позволяет передавать четкие изображения одновременно в форматах MPEG-4 и Motion-JPEG со скоростью до 25 кадров в секунду при любом разрешении. Запись видеоизображения с камер может вестись как локально в движущемся транспорте, так и, при наличии соответствующих каналов связи, удаленно на серверы в ситуационном центре.

AXIS 209FD-R содержит интеллектуальную функцию сигнализации при внешнем воздействии. Сигнал срабатывает, если камера была перемещена, затемнена, закрыта или чем-либо обрызгана. Новая сетевая камера от Axis обеспечивает высокую степень безопасности, используя многоуровневые пароли, фильтрацию по IP адресу и HTTPS кодирование. Управление событиями реализовано благодаря встроенному многооконному видеодетектору движения и до- и после- тревожной буферизации изображений.

ООО "ОН.КОМ"

Количество показов: 3725
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58954982
286
Hosts 5202709
100
Visitors 9831140
55

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582