Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Интеграция тепловизоров в систему видеонаблюдения Orwell 2k обеспечивает новый уровень безопасности особо важных объектов


14.11.2006 Специалисты компании "ЭЛВИС" интегрировали в Систему видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k стационарный наблюдательный тепловизор Temal-Eye TSC, который позволяет обнаруживать объекты, скрытые в неосвещенных областях и на дальних расстояниях, что является невозможным для обычных телекамер.

Алгоритмы системы Orwell 2k, адаптированные для работы с тепловизионным изображением, позволяют не только обнаруживать цели (человек, автомобиль) на дальних подступах к объекту, но и распознавать их, определять координаты, выводить на карту объекта местонахождение целей в реальном времени, автоматически наводить на цель поворотную видеокамеру или тепловизор для получения детального полноэкранного изображения цели.



Интеграция систем расширяет возможности Orwell 2k, существенно увеличивая дальность работы, определяемой уровнем современной тепловизионной техники (от сотен метров до нескольких километров) и обеспечивает видимость в полной темноте и в любых погодных условиях.

Объединение в единый комплекс телевизионных видеокамер, радиолокационной станции Orwell 2k-Radar и тепловизоров позволяет строить автоматизированные охранные комплексы для любых объектов. Все системы объединены в единую информационную среду, имеют единую базу данных и графическую карту объекта, на которой в реальном времени отображаются все цели. Таким образом, фактически один оператор может обеспечивать безопасность любого объекта, независимо от его масштаба и количества установленного оборудования.


Использование в едином комплексе источников первичной информации, работающих на различных физических принципах, дает практически абсолютную отстройку от ложных целей, за счет одномоментного подтверждения информации от различных источников. Такое построение системы позволяет организовать охрану стратегических и особо важных объектов, независимо от погодных, климатических, географических и других условий, присущих каждому конкретному объекту.

Количество показов: 2996
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53803660
12202
Hosts 4795592
738
Visitors 8953530
1343

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582