Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ЭЛВИС" объявляет о завершении проекта в Международном аэропорте Домодедово


06.10.2006 Компания "ЭЛВИС", ведущий отечественный разработчик и производитель систем безопасности, информирует о завершении проекта "Модернизация и развитие систем промышленного видеонаблюдения на объектах воздушного транспорта".

Согласно госконтракту с Федеральным агентством по информационным технологиям, компания "ЭЛВИС" разработала и установила Систему промышленного видеонаблюдения для объектов воздушного транспорта Orwell 2k (СПВ ОВТ Orwell 2k) в Центре деловой авиации Международного аэропорта Домодедово (ЦДА МАД).

Система промышленного видеонаблюдения для объектов воздушного транспорта Orwell 2k имеет единый центр управления, и включает в себя подсистемы охраны периметра, зон авиационной деятельности, внутренних помещений и залов, систему контроля проезда автомобилей на транспортном КПП.
        
Являясь полностью цифровой системой, СПВ ОВТ Orwell 2k решает задачи видеонаблюдения: запись, хранение и передача видеоинформации.
        
Помимо этого, Система промышленного видеонаблюдения обладает компьютерным зрением, которое позволяет в реальном времени оперативно предупредить службу безопасности аэропорта о нештатных ситуациях (преодоление периметра, появление людей или транспорта в охраняемой зоне, в непосредственной близости к воздушным суднам или в зонах авиационной деятельности, оставленные предметы и др.). При этом исключается возможность воздействия персонала на работу системы, сокращается влияние человеческого фактора, существенным образом повышается автоматизация службы безопасности.

В перспективе СПВ ОВТ Orwell 2k будет интегрирована с Биометрической сетевой системой контроля доступа и учета рабочего времени Senesys и с Радиолокационной системой Orwell 2k-Radar, что позволит создавать многофункциональные охранные комплексы, которые обеспечат безопасность современных аэропортов.

Количество показов: 3278
Компания:  ЭЛВИС, НПЦ

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44086148
15500
Hosts 4157375
918
Visitors 7566529
1878

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582