Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Революционная сетевая PTZ-камера AXIS 212


06.06.2006

Компания AXIS Communications сообщает о выходе на рынок революционной сетевой PTZ -камеры AXIS 212 с для охранного видеонаблюдения внутри помещений. Камера включает цифровое PTZ устройство, которое обеспечивает мгновенное выполнение (одним нажатием) функций поворота, наклона, увеличения и автопатрулирования без износа и разрушения подвижных частей. Компактный и малозаметный дизайн AXIS 212 PTZ делает камеру наилучшим решением для наблюдения за магазинами, офисами и другими объектами площадью до 150 кв.м.

Сетевая камера AXIS 212 PTZ включает высокое качество, 3-мегапиксельную матрицу и широкоугольный объектив, что позволяет пользователю мгновенно увеличивать изображения наблюдаемых объектов в пределах наблюдаемой зоны. Камера обеспечивает одновременное видеосжатие в форматах Motion JPEG и MPEG-4 для оптимизации использования пропускной способности и качества изображения. Камера AXIS 212 поддерживает дуплексный звук, имеет встроенный микрофон и Power over Ethernet для питания и передачи данных по одному кабелю, что существенно снижает затраты при установке.

"С появлением камеры AXIS 212 PTZ, которая является нашей первой цифровой камерой с функциями наклона, поворота, увеличения без подвижных частей, компания AXIS установила новый стандарт", -- сказал Johan Lembre, вице-президент AXIS Communications, -- "Этим новым продуктом мы отвечаем на потребность рынка в надежной и чрезвычайно экономичной внутренней сетевой PTZ камере".

AXIS 212 PTZ имеет до- и после- тревожную буферизацию изображения, детектор движения, срабатывание по расписанию, событию или тревоге. Сетевая камера поставляется с полным набором средств безопасности, таких как мультиуровневая защита паролем, фильтрация по IP адресу и HTTPS кодирование.

Камера AXIS 212 PTZ будет доступна в компании "ННТ Телеком" в июле 2006 года. Предлагаемая производителем розничная цена 449 евро.

Хотите знать больше про сетевую телекамару AXIS 212 PTZ?

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61100894
6333
Hosts 5414055
931
Visitors 10238307
1525

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582