Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Революционная сетевая PTZ-камера AXIS 212


06.06.2006

Компания AXIS Communications сообщает о выходе на рынок революционной сетевой PTZ -камеры AXIS 212 с для охранного видеонаблюдения внутри помещений. Камера включает цифровое PTZ устройство, которое обеспечивает мгновенное выполнение (одним нажатием) функций поворота, наклона, увеличения и автопатрулирования без износа и разрушения подвижных частей. Компактный и малозаметный дизайн AXIS 212 PTZ делает камеру наилучшим решением для наблюдения за магазинами, офисами и другими объектами площадью до 150 кв.м.

Сетевая камера AXIS 212 PTZ включает высокое качество, 3-мегапиксельную матрицу и широкоугольный объектив, что позволяет пользователю мгновенно увеличивать изображения наблюдаемых объектов в пределах наблюдаемой зоны. Камера обеспечивает одновременное видеосжатие в форматах Motion JPEG и MPEG-4 для оптимизации использования пропускной способности и качества изображения. Камера AXIS 212 поддерживает дуплексный звук, имеет встроенный микрофон и Power over Ethernet для питания и передачи данных по одному кабелю, что существенно снижает затраты при установке.

"С появлением камеры AXIS 212 PTZ, которая является нашей первой цифровой камерой с функциями наклона, поворота, увеличения без подвижных частей, компания AXIS установила новый стандарт", -- сказал Johan Lembre, вице-президент AXIS Communications, -- "Этим новым продуктом мы отвечаем на потребность рынка в надежной и чрезвычайно экономичной внутренней сетевой PTZ камере".

AXIS 212 PTZ имеет до- и после- тревожную буферизацию изображения, детектор движения, срабатывание по расписанию, событию или тревоге. Сетевая камера поставляется с полным набором средств безопасности, таких как мультиуровневая защита паролем, фильтрация по IP адресу и HTTPS кодирование.

Камера AXIS 212 PTZ будет доступна в компании "ННТ Телеком" в июле 2006 года. Предлагаемая производителем розничная цена 449 евро.

Хотите знать больше про сетевую телекамару AXIS 212 PTZ?

Количество показов: 4012
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44964068
7115
Hosts 4213162
544
Visitors 7689748
1219

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582