Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые поворотные сетевые камеры D-Link DCS-6620 и DCS-6620G с 10-кратным оптическим увеличением


28.02.2006 Компания D-Link, специализирующаяся на производстве сетевого и телекоммуникационного оборудования, продолжает расширять линейку оборудования для сетевого видеонаблюдения. На складе  компании "ТАЙЛЕ" - ведущего дистрибутора D-Link в России, уже доступны новые сетевые камеры D-Link DCS-6620 и DCS-6620G.

Ключевым отличием камер этой серии от предшественниц является наличие оптического 10-кратного зума и системы автофокуса.  При помощи автоматической фокусировки и установки диафрагмы, записанное изображение получается более четким, а 10-кратное оптическое увеличение обеспечивает высокую детализацию изображения.

Кроме того, повышенная светочувствительность камеры позволяет вести видеонаблюдение и осуществлять запись при очень низком уровне освещенности до 0,1 люкс, то есть практически в полной темноте.

Камеры оснащены поворотно-наклонным механизмом,  качественным 1/4-дюймовым цветным CCD сенсором с чересстрочным сканированием. Максимальное разрешение камеры 704 x 576 при 10 кадрах в секунду. Новые устройства поддерживают двунаправленный звук, возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Как и другие сетевые телекамеры D-Link, модели DCS-6620 и 6620G имеют встроенный web-сервер с поддержкой UPnP и DDNS, датчик движения. Все камеры комплектуются программным обеспечением, позволяющим просматривать и вести запись одновременно с 16-ти камер. Камеры могут быть настроены на посылку извещения с вложенным стоп-кадром на определенный адрес электронной почты или FTP сервер.

Ожидается, что розничные цены на новые камеры от D-Link составят около $780 для модели DCS-6620 и $900 для беспроводной модели DCS-6620G.

Количество показов: 4426
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 45040868
1664
Hosts 4219271
176
Visitors 7703325
281

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582