Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые сетевые телекамеры D-Link DCS-3220 и DCS-3220G


26.01.2005 Компания D-Link, один из лидеров в производстве сетевого и телекоммуникационного оборудования продолжает расширять линейку оборудования для сетевого видеонаблюдения. В самом ближайшем будущем компания "ТАЙЛЕ", ведущий дистрибутор D-Link в России, начнет поставки новой серии сетевых телекамер D-Link DCS-3220. Серия включает в себя две модели DCS-3220 и 3220G, последняя отличается возможностью подключения к беспроводным сетям стандартов IEEE 802.11b и 802.11g.

Новые Сетевые Телекамеры D-Link DCS-3220 и DCS-3220G

Новые камеры имеют ряд преимуществ перед своими предшественницами:

- Качественная 1/4" ПЗС-матрица.
- Разрешение до 702х568.
- Минимальная освещенность 1 лк.
- 4-х-кратное цифровое увеличение.
- Двунаправленный звук.

Как и другие сетевые телекамеры D-Link, модели DCS-3220 и 3220G имеют встроенный web-сервер с поддержкой UPnP и DDNS, датчик движения. Все камеры комплектуются программным обеспечением, позволяющим просматривать и вести запись одновременно с 16-ти камер. Устройства обладают способностью подключаться к внешним датчикам и сигнализациям, а также могут быть настроены на посылку извещения с вложенным стоп-кадром на определенный адрес электронной почты.

Камеры передают потоковое видео в формате MPEG-4, что позволяет экономить полосу пропускания по сравнению с камерами, осуществляющими M-JPEG компрессию. Камеры обеспечивают частоту до 25 кадров в секунду для передачи видео в режиме реального времени.

Ожидается, что розничные цены на новые камеры от D-Link составят около $380 для модели DCS-3220 и $450 для беспроводной модели DCS-3220G.

Сетевые камеры D-Link DCS-3220G будут работать в составе
масштабируемой распределенной системы видеонаблюдения Форума "Технологии Безопасности", который пройдет в "Крокус Экспо" в период с 1 по 4 февраля 2005 года.

Также увидеть новые камеры в действии Вы сможете на стенде компании "ТАЙЛЕ" на выставке CSTB 2005, которая пройдет с 7 по 10 февраля 2005 года в в КВЦ "Сокольники".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3438
Компания:  D-Link

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49028565
22827
Hosts 4468042
1403
Visitors 8275230
3445

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582