Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые сетевые телекамеры D-Link DCS-3220 и DCS-3220G


26.01.2005 Компания D-Link, один из лидеров в производстве сетевого и телекоммуникационного оборудования продолжает расширять линейку оборудования для сетевого видеонаблюдения. В самом ближайшем будущем компания "ТАЙЛЕ", ведущий дистрибутор D-Link в России, начнет поставки новой серии сетевых телекамер D-Link DCS-3220. Серия включает в себя две модели DCS-3220 и 3220G, последняя отличается возможностью подключения к беспроводным сетям стандартов IEEE 802.11b и 802.11g.

Новые Сетевые Телекамеры D-Link DCS-3220 и DCS-3220G

Новые камеры имеют ряд преимуществ перед своими предшественницами:

- Качественная 1/4" ПЗС-матрица.
- Разрешение до 702х568.
- Минимальная освещенность 1 лк.
- 4-х-кратное цифровое увеличение.
- Двунаправленный звук.

Как и другие сетевые телекамеры D-Link, модели DCS-3220 и 3220G имеют встроенный web-сервер с поддержкой UPnP и DDNS, датчик движения. Все камеры комплектуются программным обеспечением, позволяющим просматривать и вести запись одновременно с 16-ти камер. Устройства обладают способностью подключаться к внешним датчикам и сигнализациям, а также могут быть настроены на посылку извещения с вложенным стоп-кадром на определенный адрес электронной почты.

Камеры передают потоковое видео в формате MPEG-4, что позволяет экономить полосу пропускания по сравнению с камерами, осуществляющими M-JPEG компрессию. Камеры обеспечивают частоту до 25 кадров в секунду для передачи видео в режиме реального времени.

Ожидается, что розничные цены на новые камеры от D-Link составят около $380 для модели DCS-3220 и $450 для беспроводной модели DCS-3220G.

Сетевые камеры D-Link DCS-3220G будут работать в составе
масштабируемой распределенной системы видеонаблюдения Форума "Технологии Безопасности", который пройдет в "Крокус Экспо" в период с 1 по 4 февраля 2005 года.

Также увидеть новые камеры в действии Вы сможете на стенде компании "ТАЙЛЕ" на выставке CSTB 2005, которая пройдет с 7 по 10 февраля 2005 года в в КВЦ "Сокольники".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3477
Компания:  D-Link

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51598955
16543
Hosts 4616438
1318
Visitors 8641825
3528

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582