Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В систему видеонаблюдения "ДИГНУМ" интегрированы сетевые камеры и видеосерверы D-Link


23.01.2006

В систему видеонаблюдения "ДИГНУМ" интегрированы сетевые IP камеры и видеосерверы производства компании D-Link. Теперь появилась возможность включать в комплекс видеонаблюдения, построенный на базе системы "ДИГНУМ" различные модели сетевых камер и видеосерверов D-Link.

Отличительной особенностью системы видеонаблюдения "ДИГНУМ" является возможность записи видеосигнала как с привычных аналоговых, так и с сетевых камер. В систему уже интегрированы большинство моделей сетевых IP камер производства компаний AXIS, Arecont, JVC, а также некоторые модели камер D-Link (DCS-900 и DCS-900W). В новых версиях системы видеонаблюдения "ДИГНУМ" будут доступна интеграция следующих моделей камер D-Link:

  • DCS-900
  • DCS-900W
  • DCS-1000
  • DCS-1000W
  • DCS-2000
  • DCS-2100+
  • DCS-2100
  • DCS-2100G
  • DCS-3220
  • DCS-3220G
  • DCS-5300
  • DCS-5300G
  • DCS-5300W

Компания D-Link представляет широкий спектр сетевых камер с различными характеристиками. Отличительной особенностью этих камер является оптимальное соотношение цена/качество. В модельном ряде компании представлены:

  • поворотные сетевые камеры (DCS-5300, DCS-5300G)
  • беспроводные сетевые камеры (DCS-900W, DCS-1000W, DCS-2100+, DCS-2100G, DCS-5300G)
  • бюджетные модели (DCS-900)

При подключении любой из перечисленных сетевых камер к системе видеонаблюдения ДИГНУМ, пользователям будут доступны практически все возможности, используемые при работе с аналоговыми камерами:

  • детекция движения
  • просмотр на локальном и удаленном компьютере
  • запись видео информации в архив
  • просмотр архива записи сетевых и аналоговых камер
  • управление поворотными устройствами

Основным преимуществом данного подхода является возможность объединения в единую систему видеонаблюдения аналоговых и сетевых камер. Интеграция в систему ДИГНУМ сетевых камер D-Link - следующий шаг на пути увеличения возможностей и характеристик современных систем безопасности.

Компания:  D-Link

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62713105
15446
Hosts 5544362
987
Visitors 10453660
1995

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582