Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В систему видеонаблюдения "ДИГНУМ" интегрированы сетевые камеры и видеосерверы D-Link


23.01.2006

В систему видеонаблюдения "ДИГНУМ" интегрированы сетевые IP камеры и видеосерверы производства компании D-Link. Теперь появилась возможность включать в комплекс видеонаблюдения, построенный на базе системы "ДИГНУМ" различные модели сетевых камер и видеосерверов D-Link.

Отличительной особенностью системы видеонаблюдения "ДИГНУМ" является возможность записи видеосигнала как с привычных аналоговых, так и с сетевых камер. В систему уже интегрированы большинство моделей сетевых IP камер производства компаний AXIS, Arecont, JVC, а также некоторые модели камер D-Link (DCS-900 и DCS-900W). В новых версиях системы видеонаблюдения "ДИГНУМ" будут доступна интеграция следующих моделей камер D-Link:

  • DCS-900
  • DCS-900W
  • DCS-1000
  • DCS-1000W
  • DCS-2000
  • DCS-2100+
  • DCS-2100
  • DCS-2100G
  • DCS-3220
  • DCS-3220G
  • DCS-5300
  • DCS-5300G
  • DCS-5300W

Компания D-Link представляет широкий спектр сетевых камер с различными характеристиками. Отличительной особенностью этих камер является оптимальное соотношение цена/качество. В модельном ряде компании представлены:

  • поворотные сетевые камеры (DCS-5300, DCS-5300G)
  • беспроводные сетевые камеры (DCS-900W, DCS-1000W, DCS-2100+, DCS-2100G, DCS-5300G)
  • бюджетные модели (DCS-900)

При подключении любой из перечисленных сетевых камер к системе видеонаблюдения ДИГНУМ, пользователям будут доступны практически все возможности, используемые при работе с аналоговыми камерами:

  • детекция движения
  • просмотр на локальном и удаленном компьютере
  • запись видео информации в архив
  • просмотр архива записи сетевых и аналоговых камер
  • управление поворотными устройствами

Основным преимуществом данного подхода является возможность объединения в единую систему видеонаблюдения аналоговых и сетевых камер. Интеграция в систему ДИГНУМ сетевых камер D-Link - следующий шаг на пути увеличения возможностей и характеристик современных систем безопасности.

Количество показов: 3624
Компания:  D-Link

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45569499
1603
Hosts 4256404
178
Visitors 7783374
298

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582