Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В систему видеонаблюдения "ДИГНУМ" интегрированы сетевые камеры и видеосерверы D-Link


23.01.2006

В систему видеонаблюдения "ДИГНУМ" интегрированы сетевые IP камеры и видеосерверы производства компании D-Link. Теперь появилась возможность включать в комплекс видеонаблюдения, построенный на базе системы "ДИГНУМ" различные модели сетевых камер и видеосерверов D-Link.

Отличительной особенностью системы видеонаблюдения "ДИГНУМ" является возможность записи видеосигнала как с привычных аналоговых, так и с сетевых камер. В систему уже интегрированы большинство моделей сетевых IP камер производства компаний AXIS, Arecont, JVC, а также некоторые модели камер D-Link (DCS-900 и DCS-900W). В новых версиях системы видеонаблюдения "ДИГНУМ" будут доступна интеграция следующих моделей камер D-Link:

  • DCS-900
  • DCS-900W
  • DCS-1000
  • DCS-1000W
  • DCS-2000
  • DCS-2100+
  • DCS-2100
  • DCS-2100G
  • DCS-3220
  • DCS-3220G
  • DCS-5300
  • DCS-5300G
  • DCS-5300W

Компания D-Link представляет широкий спектр сетевых камер с различными характеристиками. Отличительной особенностью этих камер является оптимальное соотношение цена/качество. В модельном ряде компании представлены:

  • поворотные сетевые камеры (DCS-5300, DCS-5300G)
  • беспроводные сетевые камеры (DCS-900W, DCS-1000W, DCS-2100+, DCS-2100G, DCS-5300G)
  • бюджетные модели (DCS-900)

При подключении любой из перечисленных сетевых камер к системе видеонаблюдения ДИГНУМ, пользователям будут доступны практически все возможности, используемые при работе с аналоговыми камерами:

  • детекция движения
  • просмотр на локальном и удаленном компьютере
  • запись видео информации в архив
  • просмотр архива записи сетевых и аналоговых камер
  • управление поворотными устройствами

Основным преимуществом данного подхода является возможность объединения в единую систему видеонаблюдения аналоговых и сетевых камер. Интеграция в систему ДИГНУМ сетевых камер D-Link - следующий шаг на пути увеличения возможностей и характеристик современных систем безопасности.

Количество показов: 3688
Компания:  D-Link

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48359458
10911
Hosts 4430947
561
Visitors 8182089
1519

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582