Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

D-Link будет продавать программные платформы для видеонаблюдения от компании OnSSI


10.03.2009 Компания On-Net Surveillance Systems (OnSSI), лидер в сегменте интеллектуального ПО для видеонаблюдения с открытым исходным кодом, заключила партнерство с одной из наиболее влиятельных компаний на рынке телекоммуникационного оборудования -- D-Link Systems. Цель этого соглашения -- распространение продуктов для сетевого видеонаблюдения от OnSSI среди клиентской базы D-Link.

Компания D-Link будет предлагать своим клиентам две программные платформы: ProSight, предназначенную для малых и средних односерверных приложений, и NetDVR -- для односерверных приложений среднего масштаба. Обе платформы служат для пользовательского управления IP-системами видеонаблюдения, обслуживающими не более одного объекта.

"Компания D-Links сама по себе является "технологическим провайдером" и поэтому способна высоко оценить все эксплуатационные преимущества, связанные с софтверными решениями -- подобные таким, которые строит OnSSI, -- комментирует Мулли Даймант, вице-президент по продажам компании OnSSI. -- Мы очень рады тому, что теперь работаем с D-Link как с дистрибьютором. Надеюсь, что совместная работа компаний будет долгой и продуктивной -- ведь рынок видеонаблюдения продолжает развиваться".

NetDVR позиционируется как пакет программного обеспечения класса high-end для управления системами видеонаблюдения на базе сетевых видеорегистраторов. Разработчик уверяет, что продукт обладает самым сильным "движком" записи видео в своем классе: сообщается, что, кроме прочего, на нем реализованы функции одновременного просмотра записей с разных камер, детектирования движения, экспорта видео в различные форматы. Платформа ProSight стоит дешевле, однако, обладает всей необходимой современным системам видеонаблюдения функциональностью.

По словам Криса Вонга, директора по продуктам компании D-Link Systems, программные платформы от OnSSI отлично подходят для использования вместе с сетевыми камерами от D-Link, позволяя создать эффективное и технологичное решение для малого и среднего бизнеса.

Количество показов: 2541
Компания:  D-Link

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49069238
61
Hosts 4470413
4
Visitors 8281101
4

3

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582