Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Стратегическое партнерство НПЦ "ЭЛВИС" и ГУП "Дедал"


27.09.2005

Компания НПЦ "ЭЛВИС" объединяет свой научно-технический потенциал с компанией ГУП "Дедал" для создания новой уникальной интегрированной системы охраны периметра. Компании подписали партнерское соглашение о разработке, производстве и внедрении нового совместного продукта.

Интеграция передовых технических средств обнаружения ГУП "Дедал" и уникальных современных технологий видеонаблюдения с компьютерным зрением НПЦ "ЭЛВИС" позволит свести к минимуму основную проблему периметровых систем охраны -- ложное срабатывание.

Новая система будет объединять средства охранной сигнализации периметра, позволяющие получить информацию о проникновении нарушителя, и видеонаблюдение. По сигналу тревоги от датчика видеокамера будет автоматически наводиться на участок проникновения, что позволит осуществлять визуальный анализ обстановки. Уникальный алгоритм распознавания, разработанный НПЦ ЭЛВИС специально для решения задач периметровой охраны, позволит без участия оператора распознать цель и ситуацию, что обеспечит низкий уровень ложных срабатываний.

Сотрудничество в области создания новой интегрированной системы охраны периметра позволит осуществить прорыв в обеспечении эффективной и надежной безопасности периметра практически любых объектов, как гражданского, так и военного назначения.

НПЦ "ЭЛВИС" -- отечественный лидер в области охранных технологий. Продукция компании дважды удостоена Национальной премии "ЗУБР-2005", отмечена наградами Международного форума "Технологии безопасности -- 2005" и уже нашла свое применение для охраны особо важных объектов и в обеспечении безопасности населения в России, Израиле, США, Австралии.

ГУП "Дедал" -- дочернее предприятие ФГУП "Специального научно-производственного объединения "Элерон" при Федеральном Агентстве по Атомной Энергии. Является передовым разработчиком средств и систем безопасности. Имеет богатейший опыт проектирования, монтажа и наладки комплексных систем безопасности.

Количество показов: 3264
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44960374
3421
Hosts 4212854
236
Visitors 7689021
452

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582