Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ЭЛВИС" -- дважды Лауреат II Национальной отраслевой премии по безопасности "ЗУБР-2005"


08.02.2005 Компания ЭЛВИС дважды удостоена Национальной премии "ЗУБР-2005": "Лучший продукт в области охранного видеонаблюдения" -- за создание Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" и "Лучший продукт в области систем контроля управления доступом" -- за создание Биометрической сетевой системы контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys".

4 февраля в Московском Театре "Школа драматического искусства" состоялась Торжественная церемония награждения Лауреатов II Национальной отраслевой премии по безопасности "За укрепление безопасности России" ("ЗУБР-2005"). В этом году на соискание премии были представлены продукты крупнейших российских компаний-разработчиков систем безопасности: "ITV" (программно-аппаратный комплекс "Интеллект"), "СОЛИНГ" (системы видеонаблюдения IPIX), ООО "Пиксел" (система видеоконтроля GUARD), компания "Интеллектуальные системы безопасности" (ISS) (программно-аппаратный охранный комплекс "Инспектор+"), "РУСИСТ Безопасность" (распределенная система видеонаблюдения "АПК Дигнум"), ЗАО ПК "Атлант" (система "Baratung -- Video"), "Вокорд Телеком" (видеорегистраторы PHOBOS Video), ООО "Компьютерные сервисные устройства" ("КСУ"), "Электра-Н" (Система контроля и управления доступом "ЭЛЕКТРА-АС"), "ААМ СИСТЕМЗ" (программный комплекс для СКУД и ИСБ APACS Professional. v. 2.5) и другие.
Лидеров определяло жюри, в состав которого вошли руководители служб безопасности ведущих российских компаний. Параллельно организаторы провели опрос среди потребителей систем безопасности. На основе результатов опроса и голосования жюри представленные компанией ЭЛВИС системы безопасности были признаны наиболее эффективными, отвечающими перспективным требованиям безопасности и способными обеспечить реальную защиту объектов.

Системы "Orwell 2k" и "Senesys" -- это новый шаг в развитии технологий безопасности, основанный на применении элементов искусственного интеллекта. Они позволяет гармонично сочетать возможности человека и компьютера: самые трудоемкие и утомительные для человека операции выполняет компьютер, а принятие решений в случае нештатных ситуаций остается за человеком. Высокая оценка конкурсной комиссии станет для потребителей гарантией качества и эффективности систем безопасности разработки НПЦ ЭЛВИС, а для коллектива компании -- стимулом для дальнейшего развития и совершенствования технологий безопасности.

Количество показов: 2814
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46993462
15004
Hosts 4355138
806
Visitors 7994271
2399

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582