Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ЭЛВИС" -- дважды Лауреат II Национальной отраслевой премии по безопасности "ЗУБР-2005"


08.02.2005 Компания ЭЛВИС дважды удостоена Национальной премии "ЗУБР-2005": "Лучший продукт в области охранного видеонаблюдения" -- за создание Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" и "Лучший продукт в области систем контроля управления доступом" -- за создание Биометрической сетевой системы контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys".

4 февраля в Московском Театре "Школа драматического искусства" состоялась Торжественная церемония награждения Лауреатов II Национальной отраслевой премии по безопасности "За укрепление безопасности России" ("ЗУБР-2005"). В этом году на соискание премии были представлены продукты крупнейших российских компаний-разработчиков систем безопасности: "ITV" (программно-аппаратный комплекс "Интеллект"), "СОЛИНГ" (системы видеонаблюдения IPIX), ООО "Пиксел" (система видеоконтроля GUARD), компания "Интеллектуальные системы безопасности" (ISS) (программно-аппаратный охранный комплекс "Инспектор+"), "РУСИСТ Безопасность" (распределенная система видеонаблюдения "АПК Дигнум"), ЗАО ПК "Атлант" (система "Baratung -- Video"), "Вокорд Телеком" (видеорегистраторы PHOBOS Video), ООО "Компьютерные сервисные устройства" ("КСУ"), "Электра-Н" (Система контроля и управления доступом "ЭЛЕКТРА-АС"), "ААМ СИСТЕМЗ" (программный комплекс для СКУД и ИСБ APACS Professional. v. 2.5) и другие.
Лидеров определяло жюри, в состав которого вошли руководители служб безопасности ведущих российских компаний. Параллельно организаторы провели опрос среди потребителей систем безопасности. На основе результатов опроса и голосования жюри представленные компанией ЭЛВИС системы безопасности были признаны наиболее эффективными, отвечающими перспективным требованиям безопасности и способными обеспечить реальную защиту объектов.

Системы "Orwell 2k" и "Senesys" -- это новый шаг в развитии технологий безопасности, основанный на применении элементов искусственного интеллекта. Они позволяет гармонично сочетать возможности человека и компьютера: самые трудоемкие и утомительные для человека операции выполняет компьютер, а принятие решений в случае нештатных ситуаций остается за человеком. Высокая оценка конкурсной комиссии станет для потребителей гарантией качества и эффективности систем безопасности разработки НПЦ ЭЛВИС, а для коллектива компании -- стимулом для дальнейшего развития и совершенствования технологий безопасности.

Количество показов: 2826
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48423740
25582
Hosts 4434651
1415
Visitors 8190320
3050

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582