Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Блок питания внешних микрофонов Stelberry MX-200 от IP-камер видеонаблюдения


26.03.2016

Источник питания Stelberry MX-200 представила компания «Современные технологии». Он предназначен для подачи напряжения на любые внешние микрофоны от любой IP-камеры, имеющей слот для карты microSD. Устройство MX-200 значительно упрощает процесс подключения внешних микрофонов к IP-камерам с питанием по технологии PoE. Компания «Современные технологии» выпускает продукцию под собственной торговой маркой Stelberry.

Обычно при подключении внешнего микрофона к IP-камере, которая питается по технологии PoE, используют внешний источник питания для микрофона. Устройство Stelberry MX-200 значительно упрощает эту задачу. Для того, чтобы подключить через него внешний микрофон, достаточно вставить выносной разъём источника MX-200 в слот для карты microSD, который имеется в большинстве современных IP-камер.

Устройство Stelberry MX-200 состоит из внешнего позолоченного разъёма и преобразователя напряжения, установленного в металлический корпус. Выносной разъём вставляется в слот для карты microSD, который, как правило, располагается в задней части IP-камеры стандартного дизайна или установлен на плате управления купольной камеры.

Внешний микрофон, подключённый к IP-камере, можно установить в любом месте, поэтому он позволяет получить более высокое качество звука, чем встроенный микрофон. Для получения качественного аудиосигнала необходимо также, чтобы внешний микрофон питался от хорошего источника. Устройство Stelberry MX-200 выполняет преобразование напряжения на частоте свыше 1 МГц, поэтому на выходе блока всегда присутствует высокостабилизированное напряжение.

Выносной разъём источника полностью повторяет конструкцию карты microSD. Миниатюрный выходной разъём расположен на противоположной стороне от позолоченных контактов. За счёт этого выносной разъём легко вставить в купольную камеру, в которой слот для карты microSD установлен посередине платы управления IP-камеры. Заказчик, которому нужен комплект Stelberry MX-200 с инверсным расположением выходного разъёма, может обратиться за ним к дистрибьюторам продукции Stelberry.

На металлический корпус источника питания Stelberry MX-200 уже наклеен двухсторонний скотч. Достаточно снять защитную пленку и приклеить блок к любой поверхности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 66561262
8056
Hosts 5695717
268
Visitors 10848385
484

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582