Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Блок питания внешних микрофонов Stelberry MX-200 от IP-камер видеонаблюдения


26.03.2016

Источник питания Stelberry MX-200 представила компания «Современные технологии». Он предназначен для подачи напряжения на любые внешние микрофоны от любой IP-камеры, имеющей слот для карты microSD. Устройство MX-200 значительно упрощает процесс подключения внешних микрофонов к IP-камерам с питанием по технологии PoE. Компания «Современные технологии» выпускает продукцию под собственной торговой маркой Stelberry.

Обычно при подключении внешнего микрофона к IP-камере, которая питается по технологии PoE, используют внешний источник питания для микрофона. Устройство Stelberry MX-200 значительно упрощает эту задачу. Для того, чтобы подключить через него внешний микрофон, достаточно вставить выносной разъём источника MX-200 в слот для карты microSD, который имеется в большинстве современных IP-камер.

Устройство Stelberry MX-200 состоит из внешнего позолоченного разъёма и преобразователя напряжения, установленного в металлический корпус. Выносной разъём вставляется в слот для карты microSD, который, как правило, располагается в задней части IP-камеры стандартного дизайна или установлен на плате управления купольной камеры.

Внешний микрофон, подключённый к IP-камере, можно установить в любом месте, поэтому он позволяет получить более высокое качество звука, чем встроенный микрофон. Для получения качественного аудиосигнала необходимо также, чтобы внешний микрофон питался от хорошего источника. Устройство Stelberry MX-200 выполняет преобразование напряжения на частоте свыше 1 МГц, поэтому на выходе блока всегда присутствует высокостабилизированное напряжение.

Выносной разъём источника полностью повторяет конструкцию карты microSD. Миниатюрный выходной разъём расположен на противоположной стороне от позолоченных контактов. За счёт этого выносной разъём легко вставить в купольную камеру, в которой слот для карты microSD установлен посередине платы управления IP-камеры. Заказчик, которому нужен комплект Stelberry MX-200 с инверсным расположением выходного разъёма, может обратиться за ним к дистрибьюторам продукции Stelberry.

На металлический корпус источника питания Stelberry MX-200 уже наклеен двухсторонний скотч. Достаточно снять защитную пленку и приклеить блок к любой поверхности.

Количество показов: 4702
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53054206
7049
Hosts 4738145
526
Visitors 8850473
878

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582