Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Беспроводная технология Z-Wave будет поддерживаться в платформе Alphalogic


22.10.2013

О начале технологического сотрудничества объявили компании ALPHAOPEN и Z-Wave.Me. Они будут создавать комплексные решения в области автоматизации зданий и решения класса «умный дом» при помощи широкого спектра оборудования, датчиков, приборов управления, использующих беспроводную технологию Z-Wave.

Технология Z-Wave, принадлежащая американской компании Sigma Designs, обеспечивает дистанционной управление различными устройствами с помощью беспроводной связи. Свыше 200 производителей, работающих с данной технологией, объединены в консорциум Z-Wave Alliance.

Компания Z-Wave.Me является эксклюзивным представителем немецко-швейцарской компании Z-Wave.Me в России. На сегодняшний день, Z-Wave.Me — единственный в нашей стране официальный дистрибьютор оборудования на основе Z-Wave. Всё поставляемое компанией оборудование сертифицировано и предназначено для продажи в России.

В ходе совместной работы компании ALPHAOPEN и Z-Wave.Me будут создаваться и совершенствоваться решения на базе программной платформы Alphalogic, которая является продуктом компании ALPHAOPEN и служит для интеграции широкого спектра систем безопасности и инженерных систем. В этих решениях будут использоваться контроллеры компании Z-Wave.Me, поддерживающие современный беспроводной протокол управления Z-Wave.

Демонстрация совместного решения по управлению оборудованием Z-Wave при помощи программной платформы Alphalogic состоится на 12-й Международной выставке «Hi-Tech Building 2013. Автоматизация зданий. Умный дом». Выставка пройдёт с 29 по 31 октября в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Совместная экспозиция ALPHAOPEN и Z-Wave.Me будет развёрнута на стенде компании ALPHAOPEN.

Количество показов: 3978
Компания:  ALPHAOPEN

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44937015
1154
Hosts 4211256
104
Visitors 7685698
167

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582