Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Уникальные системы безопасности от "ЭЛВИС" будет представлять торговый дом "ЛУИС+"


12.10.2004 11 октября 2004 года подписано партнерское соглашение между НПЦ "ЭЛВИС" и ООО "ЛУИС+" -- одним из крупнейших торговых домов на отечественном рынке систем безопасности. Это соглашение предусматривает совместные работы по проектированию, производству и распространению продукции, а также оказание услуг в области контроля и обеспечения безопасности. В рамках сотрудничества будет осуществлена инсталляция Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" на территории ООО "ЛУИС+", планируется также совместное участие партнеров в научных конференциях, симпозиумах, выставках по тематике комплексных охранных технологий.

НПЦ "ЭЛВИС" с 1990 года занимается разработкой, производством и продажей систем видеонаблюдения с компьютерным зрением, контроля доступа и учета рабочего времени, контроля маршрута и управления движением транспорта и персонала (RFID). Среди них:
- Система видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" -- может осуществлять круглосуточную регистрацию и распознавание движущихся объектов с классификацией и предупреждением о тревожных ситуациях. Система способна обнаружить цель на расстоянии до 600 метров и распознать ее на дальности до 400 метров.
- Биометрическая сетевая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys" -- идентифицирует человека по отпечаткам пальцев, предотвращая попытки несанкционированного проникновения на объект, и характеризуется высокой степенью надежности. Фиксирует время прихода и ухода с работы, ведет статистику посещений и формирует отчеты для руководителя и бухгалтерии. Система "Senesys" демонстрировалась на выставках в России, Израиле, в конгрессе США и получила высокие оценки членов специальной комиссии.
- Система контроля маршрута и управления движением транспорта и персонала "Senesys-RFID" -- идентифицирует одновременно до 50 радиометок на расстоянии до 80 метров, при скорости движения до 180 км/ч. Нашла широкое применение для мониторинга городского автотранспорта и мониторинга людей в шахтах.

Принципиально новые технологии безопасности с элементами искусственного интеллекта позволяют повысить качественные характеристики защищенности охраняемых объектов. Системы безопасности семейств "Orwell 2k", "Senesys", "Senesys-RFID" уже установлены и успешно действуют не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Теперь продукция НПЦ "ЭЛВИС" войдет в ассортимент оборудования, поставляемого компанией ООО "ЛУИС+", известной на российском рынке систем безопасности более 10 лет. За эти годы компания стала одним из ведущих дистрибьюторов высококачественного оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и защиты периметра, интегрированных систем безопасности и комплектующих для структурированных кабельных систем. Среди основных направлений деятельности фирмы -- координация поставок, продажа и сервисное обслуживание оборудования, продвижение новых технологий на отечественный рынок.

Сотрудничество НПЦ "ЭЛВИС" и ООО "ЛУИС+" позволит наиболее полно реализовать накопленный научно-производственный и маркетинговый потенциал обеих компаний, а также внедрять современные технические решения в области систем безопасности.

НПЦ "ЭЛВИС"

Количество показов: 3187
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50397945
13831
Hosts 4541679
762
Visitors 8451594
1739

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582