Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Уникальные системы безопасности от "ЭЛВИС" будет представлять торговый дом "ЛУИС+"


12.10.2004 11 октября 2004 года подписано партнерское соглашение между НПЦ "ЭЛВИС" и ООО "ЛУИС+" -- одним из крупнейших торговых домов на отечественном рынке систем безопасности. Это соглашение предусматривает совместные работы по проектированию, производству и распространению продукции, а также оказание услуг в области контроля и обеспечения безопасности. В рамках сотрудничества будет осуществлена инсталляция Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" на территории ООО "ЛУИС+", планируется также совместное участие партнеров в научных конференциях, симпозиумах, выставках по тематике комплексных охранных технологий.

НПЦ "ЭЛВИС" с 1990 года занимается разработкой, производством и продажей систем видеонаблюдения с компьютерным зрением, контроля доступа и учета рабочего времени, контроля маршрута и управления движением транспорта и персонала (RFID). Среди них:
- Система видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" -- может осуществлять круглосуточную регистрацию и распознавание движущихся объектов с классификацией и предупреждением о тревожных ситуациях. Система способна обнаружить цель на расстоянии до 600 метров и распознать ее на дальности до 400 метров.
- Биометрическая сетевая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys" -- идентифицирует человека по отпечаткам пальцев, предотвращая попытки несанкционированного проникновения на объект, и характеризуется высокой степенью надежности. Фиксирует время прихода и ухода с работы, ведет статистику посещений и формирует отчеты для руководителя и бухгалтерии. Система "Senesys" демонстрировалась на выставках в России, Израиле, в конгрессе США и получила высокие оценки членов специальной комиссии.
- Система контроля маршрута и управления движением транспорта и персонала "Senesys-RFID" -- идентифицирует одновременно до 50 радиометок на расстоянии до 80 метров, при скорости движения до 180 км/ч. Нашла широкое применение для мониторинга городского автотранспорта и мониторинга людей в шахтах.

Принципиально новые технологии безопасности с элементами искусственного интеллекта позволяют повысить качественные характеристики защищенности охраняемых объектов. Системы безопасности семейств "Orwell 2k", "Senesys", "Senesys-RFID" уже установлены и успешно действуют не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Теперь продукция НПЦ "ЭЛВИС" войдет в ассортимент оборудования, поставляемого компанией ООО "ЛУИС+", известной на российском рынке систем безопасности более 10 лет. За эти годы компания стала одним из ведущих дистрибьюторов высококачественного оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и защиты периметра, интегрированных систем безопасности и комплектующих для структурированных кабельных систем. Среди основных направлений деятельности фирмы -- координация поставок, продажа и сервисное обслуживание оборудования, продвижение новых технологий на отечественный рынок.

Сотрудничество НПЦ "ЭЛВИС" и ООО "ЛУИС+" позволит наиболее полно реализовать накопленный научно-производственный и маркетинговый потенциал обеих компаний, а также внедрять современные технические решения в области систем безопасности.

НПЦ "ЭЛВИС"

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61645104
9258
Hosts 5453447
519
Visitors 10301827
618

14

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582