Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Уникальные системы безопасности от "ЭЛВИС" будет представлять торговый дом "ЛУИС+"


12.10.2004 11 октября 2004 года подписано партнерское соглашение между НПЦ "ЭЛВИС" и ООО "ЛУИС+" -- одним из крупнейших торговых домов на отечественном рынке систем безопасности. Это соглашение предусматривает совместные работы по проектированию, производству и распространению продукции, а также оказание услуг в области контроля и обеспечения безопасности. В рамках сотрудничества будет осуществлена инсталляция Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" на территории ООО "ЛУИС+", планируется также совместное участие партнеров в научных конференциях, симпозиумах, выставках по тематике комплексных охранных технологий.

НПЦ "ЭЛВИС" с 1990 года занимается разработкой, производством и продажей систем видеонаблюдения с компьютерным зрением, контроля доступа и учета рабочего времени, контроля маршрута и управления движением транспорта и персонала (RFID). Среди них:
- Система видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" -- может осуществлять круглосуточную регистрацию и распознавание движущихся объектов с классификацией и предупреждением о тревожных ситуациях. Система способна обнаружить цель на расстоянии до 600 метров и распознать ее на дальности до 400 метров.
- Биометрическая сетевая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys" -- идентифицирует человека по отпечаткам пальцев, предотвращая попытки несанкционированного проникновения на объект, и характеризуется высокой степенью надежности. Фиксирует время прихода и ухода с работы, ведет статистику посещений и формирует отчеты для руководителя и бухгалтерии. Система "Senesys" демонстрировалась на выставках в России, Израиле, в конгрессе США и получила высокие оценки членов специальной комиссии.
- Система контроля маршрута и управления движением транспорта и персонала "Senesys-RFID" -- идентифицирует одновременно до 50 радиометок на расстоянии до 80 метров, при скорости движения до 180 км/ч. Нашла широкое применение для мониторинга городского автотранспорта и мониторинга людей в шахтах.

Принципиально новые технологии безопасности с элементами искусственного интеллекта позволяют повысить качественные характеристики защищенности охраняемых объектов. Системы безопасности семейств "Orwell 2k", "Senesys", "Senesys-RFID" уже установлены и успешно действуют не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Теперь продукция НПЦ "ЭЛВИС" войдет в ассортимент оборудования, поставляемого компанией ООО "ЛУИС+", известной на российском рынке систем безопасности более 10 лет. За эти годы компания стала одним из ведущих дистрибьюторов высококачественного оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и защиты периметра, интегрированных систем безопасности и комплектующих для структурированных кабельных систем. Среди основных направлений деятельности фирмы -- координация поставок, продажа и сервисное обслуживание оборудования, продвижение новых технологий на отечественный рынок.

Сотрудничество НПЦ "ЭЛВИС" и ООО "ЛУИС+" позволит наиболее полно реализовать накопленный научно-производственный и маркетинговый потенциал обеих компаний, а также внедрять современные технические решения в области систем безопасности.

НПЦ "ЭЛВИС"

Количество показов: 3162
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48978893
20115
Hosts 4465226
898
Visitors 8268409
2543

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582