Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Уникальные системы безопасности от "ЭЛВИС" будет представлять торговый дом "ЛУИС+"


12.10.2004 11 октября 2004 года подписано партнерское соглашение между НПЦ "ЭЛВИС" и ООО "ЛУИС+" -- одним из крупнейших торговых домов на отечественном рынке систем безопасности. Это соглашение предусматривает совместные работы по проектированию, производству и распространению продукции, а также оказание услуг в области контроля и обеспечения безопасности. В рамках сотрудничества будет осуществлена инсталляция Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" на территории ООО "ЛУИС+", планируется также совместное участие партнеров в научных конференциях, симпозиумах, выставках по тематике комплексных охранных технологий.

НПЦ "ЭЛВИС" с 1990 года занимается разработкой, производством и продажей систем видеонаблюдения с компьютерным зрением, контроля доступа и учета рабочего времени, контроля маршрута и управления движением транспорта и персонала (RFID). Среди них:
- Система видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" -- может осуществлять круглосуточную регистрацию и распознавание движущихся объектов с классификацией и предупреждением о тревожных ситуациях. Система способна обнаружить цель на расстоянии до 600 метров и распознать ее на дальности до 400 метров.
- Биометрическая сетевая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys" -- идентифицирует человека по отпечаткам пальцев, предотвращая попытки несанкционированного проникновения на объект, и характеризуется высокой степенью надежности. Фиксирует время прихода и ухода с работы, ведет статистику посещений и формирует отчеты для руководителя и бухгалтерии. Система "Senesys" демонстрировалась на выставках в России, Израиле, в конгрессе США и получила высокие оценки членов специальной комиссии.
- Система контроля маршрута и управления движением транспорта и персонала "Senesys-RFID" -- идентифицирует одновременно до 50 радиометок на расстоянии до 80 метров, при скорости движения до 180 км/ч. Нашла широкое применение для мониторинга городского автотранспорта и мониторинга людей в шахтах.

Принципиально новые технологии безопасности с элементами искусственного интеллекта позволяют повысить качественные характеристики защищенности охраняемых объектов. Системы безопасности семейств "Orwell 2k", "Senesys", "Senesys-RFID" уже установлены и успешно действуют не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Теперь продукция НПЦ "ЭЛВИС" войдет в ассортимент оборудования, поставляемого компанией ООО "ЛУИС+", известной на российском рынке систем безопасности более 10 лет. За эти годы компания стала одним из ведущих дистрибьюторов высококачественного оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и защиты периметра, интегрированных систем безопасности и комплектующих для структурированных кабельных систем. Среди основных направлений деятельности фирмы -- координация поставок, продажа и сервисное обслуживание оборудования, продвижение новых технологий на отечественный рынок.

Сотрудничество НПЦ "ЭЛВИС" и ООО "ЛУИС+" позволит наиболее полно реализовать накопленный научно-производственный и маркетинговый потенциал обеих компаний, а также внедрять современные технические решения в области систем безопасности.

НПЦ "ЭЛВИС"

Количество показов: 3126
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46296558
14880
Hosts 4313940
1140
Visitors 7902630
2347

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582