Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Разработчики систем Itrium и Gate выпустили новую СКУД


12.04.2011

Разработчики системы контроля доступа Gate и программного обеспечения Itrium предложили российскому рынку новый самостоятельный продукт -- СКУД Itrium-Gate. Сообщение об этом последовало вскоре после новости об интеграции контроллеров Gate-4000 в ПО Itrium. Теперь новый продукт объединил в себе мощные функциональные и сетевые возможности ПО для интеграции систем безопасности Itrium soft с практичной и проверенной временем аппаратной базой СКУД Gate. Он также унаследовал от СКУД Gate принадлежность к сегменту недорогих систем.

Аппаратная часть новой СКУД -- это типовые контроллеры Gate-4000. Программная часть -- новое ПО Itrium-Gate. Получившийся продукт позволяет строить СКУД практически неограниченного масштаба. В системе нет технического ограничения по количеству АРМ в сети Ethernet, а также по суммарному количеству контроллеров Gate-4000 в системе. Максимальное количество контроллеров в одной физической ветке RS485(422) ограничено адресным пространством интерфейса и равно 255.

Базовый комплект СКУД Itrium-Gate, включающий лицензию на два АРМ и 10 контроллеров в сети, наращивается путём расширения лицензии по количеству используемых в системе АРМ и контроллеров. Это дает возможность эффективно и недорого решить целый комплекс задач по ограничению доступа, контролю персонала и автотранспорта, учёту рабочего времени.

Универсальный контроллер Gate-4000, на котором базируется система, может работать как автономно, так и в сети (RS422/485). Он имеет энергонезависимую память на 8144 ключа и на 4095 событий, 8 управляемых выходов (2 реле, 4 выхода типа открытый сток, 2 -- типа открытый коллектор), а также удобные для монтажа и эксплуатации съемные контакторы. С контроллером могут использоваться считыватели протоколов Wiegand26, 27, 32, 33 и 40, АВА-2, ТМ.

В системе Itrium-Gate обеспечивается интерактивный мониторинг состояния её элементов и событий, связанных с контролем доступа, а также управление всеми ресурсами и настройка реакций системы. Имеются специальные средства организации бюро пропусков, возможности работы с разовыми пропусками. При этом отсутствуют ограничения по числу категорий пропусков и количеству информации в пропуске.

В системе обеспечивается групповое управление точками доступа по помещениям, этажам, зданиям и офисам, подсчёт людей в помещениях, фотоверификация пользователей в любой точке прохода, Web-доступ для подачи заявок на пропуска. Система выполняет распознавание паспортов и водительских удостоверений, ведёт учёт рабочего времени с выдачей типовых отчетов и автоматической рассылкой данных по электронной почте руководителям подразделений. Возможен ввод номера пропуска при помощи USB-считывателей различных производителей. Доступ операторов к категориям пропусков, просмотру информации и управлению системой разграничен.

Апгрейд ПО Itrium-Gate до уровня полнофункционального продукта Itrium soft позволяет строить комплексные системы безопасности, автоматики зданий и видеонаблюдения на основе оборудования 50 различных производителей. Это даёт возможность реализовать сложные автоматические сценарии и реакции, обеспечить управление разнородной системой из единого интерфейса, создать общую базу всех сведений и событий.

Новый продукт даёт проектировщикам свободу подбора оборудования с учётом специфики каждой задачи, конкретного рабочего места и условий проекта в целом. Инсталляторы получают универсальный инструмент для решения задачи любого масштаба на базе уже известных им популярных продуктов. Пользователи и специалисты по обслуживанию систем безопасности смогут работать в знакомом им универсальном интерфейсе для мониторинга и управления системой, а также эволюционно развивать и наращивать систему с помощью разнородного оборудования.

Новый продукт СКУД Itrium-Gate будет демонстрироваться на выставке MIPS-2011, на стенде Gate (павильон "Форум", № F811). Выставка пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, c 26 по 29 апреля.

Количество показов: 3037
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49043477
14766
Hosts 4469001
954
Visitors 8277534
2367

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582