Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровая система аудио регистрации "Эхолот" интегрирована с комплексной системой безопасности "Интеллект"


01.09.2004 Компания "Навиком" сообщает об интеграции аппаратного комплекса аудиоконтроля Эхолот с комплексной системой безопасности "Интеллект". Встроены многоканальные модули Эхолот Мультипорт USB.

Компания "Навиком" сообщает об интеграции аппаратного комплекса аудиоконтроля Эхолот с комплексной системой безопасности "Интеллект". Встроены многоканальные модули Эхолот Мультипорт USB.

Специалистами компании ITV закончены работы по встраиванию многоканальных модулей Эхолот Мультипорт USB. Уникальное решение системы аудиорегистрации "Интеллект" на базе Эхолот Мультипорт USB позволяет строить многоканальные комплексы с синхронной
высококачественной записью видео и аудио данных.

Политика "Навиком" состоит в поставке на рынок оптимальных решений по соотношению качество/надежность/цена.

Основные возможности комплекса Эхолот:
  • Хранение записанной информации в базе данных.
  • Автоматическое определение параметров сеанса связи.
    Комплекс регистрирует входящие и исходящие номера, дату, время и продолжительность сеанса, позволяет сортировать записи в базе, удалять ненужные и прослушать повторно записанные сеансы.
  • Автоматическая запись в аудио архив.
    Режим записи аудио фрагментов может вестись как в принудительном, так и в режиме "акусто-пуск" причем, имея возможность установки "пред-записи" от 1 до 10 сек

  • Отображение текущего состояния каналов.
  • Высокая степень сжатия информации (до 2,24 Мб на один час)
    За счет гибкого, в зависимости от требований, выбора стандартных алгоритмов сжатия экономится место на жестком диске, что позволяет хранить большее количество записей. Конфигурирование комплекса для приема каналов с разными частотами дискретизации (8000, 11025, 22050, 44100 Гц), что важно при приеме факсимильных сообщений и получения звуковых документов повышенного качества.
  • Прослушивания переговоров во время записи.
  • Просмотр и прослушивание информации, записанной в базе данных.
  • Сортировка и фильтрация информации по различным критериям.
  • Запись по расписанию.


Проверенные временем и сотнями инсталляций программные и аппаратные модули открывают новые возможности в построении надежных и функциональных комплексов регистрации и архивации видео и аудио данных на базе передовых цифровых технологий.
Контролируемые источники информации:
  • Радиоканалы (аудио интерфейс)
  • Различные аналоговые и цифровые датчики, микрофоны.

Компания "Навиком" поставщик и интегратор цифровых систем видеонаблюдения и аудиоконтроля, известная на рынке еще и как Консультационно-Технический центр, занимающийся аналитической деятельностью и тестированием оборудования.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61717676
17868
Hosts 5456824
1052
Visitors 10307107
1534

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582