Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Axis запускает серию IP-камер наружного наблюдения


02.10.2009

Компания Axis Communications делает свои предложения по камерам наружного наблюдения более привлекательными, выпуская этим летом и осенью ряд продуктов, готовых к наружному применению. Новые продукты обладают набором уникальных характеристик, которые делают установку и использование IP-камер для наружного применения еще более экономически эффективными и надежными.

"Мы тесно сотрудничаем с нашими конечными пользователями и специалистами по установке, расширяя модельный ряд наших камер наружного наблюдения, -- говорит Эрик Фроннлид, директор по управлению производством продукции компании Axis. -- В результате сейчас мы запускаем серию продуктов с сокращенным временем установки, готовых к наружному применению и прекрасно подходящих для любых погодных условий. Камеры можно использовать в широком диапазоне: от наблюдения на железнодорожных станциях и в университетских городках до наблюдения за городом и дорожным движением".

Новые камеры наружного наблюдения компании Axis поставляются уже готовыми к наружному применению и не требуют внешнего кожуха. Когда это возможно, на камеры заранее монтируются кабели и кронштейны, необходимые для установки. "К тому же, наши новые модели, готовые к наружному применению, получают электропитание через тот же подключенный кабель Ethernet, который передает и видеоданные. Это означает, что специалисту по установке требуется подключить к камере только один кабель, -- поясняет Эрик Фроннлид. -- В крупных системах с сотнями камер эта особенность новых камер экономит время и значительно сокращает стоимость установки".

Чтобы сократить время установки еще больше, компания Axis представляет новые неподвижные купольные камеры для наружного применения с возможностью удаленного зуммирования и удаленной фокусировки. Для неподвижных камер специалист по установке должен вручную настроить поле обзора и фокус, что порой довольно сложно и занимает много времени. Теперь можно эффективно настроить несколько камер с одного компьютера, подключенного к сети.

Все камеры Axis, готовые к наружному применению, соответствуют классу IP66 и защищены от частиц пыли и мощных струй воды. Камеры снабжены встроенными обогревателем и вентилятором, что обеспечивает оптимальную производительность в любых погодных условиях. Компания Axis будет и в дальнейшем предлагать широкий выбор камер, кожухов и дополнительных принадлежностей для наружного применения, чтобы удовлетворить любые потребности, возникающие при установке.

Купольная Сетевая Камера AXIS Q6032-E PTZ

Новая купольная сетевая камера AXIS Q6032-E PTZ может работать при температурах от -40°C до +50°C. К функциям, упрощающим процесс установки, относится технология High Power over Ethernet, которая требует только один кабель Ethernet для электропитания, передачи данных и команд управлением панорамированием, наклоном и зумом. К тому же, использование байонетного разъема позволяет легко присоединить камеру к кронштейну простым поворотом камеры.

Купольные Сетевая Камер AXIS P3344-VE

Новые неподвижные купольные камеры из серии сетевых камер AXIS P33 позволяют выполнять удаленное зуммирование и удаленную фокусировку, что сокращает время, необходимое для настройки камер. Обе модели могут работать при температурах от -40°C до +55°C и обеспечиваются электропитанием с применением технологии Power over Ethernet. Кроме того, AXIS P3344-VE обеспечивает изображение качества HDTV.

Сетевая камера AXIS 215 PTZ-E

Сетевая камера AXIS 215 PTZ-E поставляется уже готовой к установке для наружного применения. Кронштейн для монтажа, а также кабель электропитания и кабель Ethernet уже прикреплены к камере, что позволяет значительно экономить время при установке.

Количество показов: 4438
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48317955
35616
Hosts 4428883
1120
Visitors 8176805
3017

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582