Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Axis запускает серию IP-камер наружного наблюдения


02.10.2009

Компания Axis Communications делает свои предложения по камерам наружного наблюдения более привлекательными, выпуская этим летом и осенью ряд продуктов, готовых к наружному применению. Новые продукты обладают набором уникальных характеристик, которые делают установку и использование IP-камер для наружного применения еще более экономически эффективными и надежными.

"Мы тесно сотрудничаем с нашими конечными пользователями и специалистами по установке, расширяя модельный ряд наших камер наружного наблюдения, -- говорит Эрик Фроннлид, директор по управлению производством продукции компании Axis. -- В результате сейчас мы запускаем серию продуктов с сокращенным временем установки, готовых к наружному применению и прекрасно подходящих для любых погодных условий. Камеры можно использовать в широком диапазоне: от наблюдения на железнодорожных станциях и в университетских городках до наблюдения за городом и дорожным движением".

Новые камеры наружного наблюдения компании Axis поставляются уже готовыми к наружному применению и не требуют внешнего кожуха. Когда это возможно, на камеры заранее монтируются кабели и кронштейны, необходимые для установки. "К тому же, наши новые модели, готовые к наружному применению, получают электропитание через тот же подключенный кабель Ethernet, который передает и видеоданные. Это означает, что специалисту по установке требуется подключить к камере только один кабель, -- поясняет Эрик Фроннлид. -- В крупных системах с сотнями камер эта особенность новых камер экономит время и значительно сокращает стоимость установки".

Чтобы сократить время установки еще больше, компания Axis представляет новые неподвижные купольные камеры для наружного применения с возможностью удаленного зуммирования и удаленной фокусировки. Для неподвижных камер специалист по установке должен вручную настроить поле обзора и фокус, что порой довольно сложно и занимает много времени. Теперь можно эффективно настроить несколько камер с одного компьютера, подключенного к сети.

Все камеры Axis, готовые к наружному применению, соответствуют классу IP66 и защищены от частиц пыли и мощных струй воды. Камеры снабжены встроенными обогревателем и вентилятором, что обеспечивает оптимальную производительность в любых погодных условиях. Компания Axis будет и в дальнейшем предлагать широкий выбор камер, кожухов и дополнительных принадлежностей для наружного применения, чтобы удовлетворить любые потребности, возникающие при установке.

Купольная Сетевая Камера AXIS Q6032-E PTZ

Новая купольная сетевая камера AXIS Q6032-E PTZ может работать при температурах от -40°C до +50°C. К функциям, упрощающим процесс установки, относится технология High Power over Ethernet, которая требует только один кабель Ethernet для электропитания, передачи данных и команд управлением панорамированием, наклоном и зумом. К тому же, использование байонетного разъема позволяет легко присоединить камеру к кронштейну простым поворотом камеры.

Купольные Сетевая Камер AXIS P3344-VE

Новые неподвижные купольные камеры из серии сетевых камер AXIS P33 позволяют выполнять удаленное зуммирование и удаленную фокусировку, что сокращает время, необходимое для настройки камер. Обе модели могут работать при температурах от -40°C до +55°C и обеспечиваются электропитанием с применением технологии Power over Ethernet. Кроме того, AXIS P3344-VE обеспечивает изображение качества HDTV.

Сетевая камера AXIS 215 PTZ-E

Сетевая камера AXIS 215 PTZ-E поставляется уже готовой к установке для наружного применения. Кронштейн для монтажа, а также кабель электропитания и кабель Ethernet уже прикреплены к камере, что позволяет значительно экономить время при установке.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62732360
8319
Hosts 5545271
592
Visitors 10455577
1177

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582