Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Axis запускает серию IP-камер наружного наблюдения


02.10.2009

Компания Axis Communications делает свои предложения по камерам наружного наблюдения более привлекательными, выпуская этим летом и осенью ряд продуктов, готовых к наружному применению. Новые продукты обладают набором уникальных характеристик, которые делают установку и использование IP-камер для наружного применения еще более экономически эффективными и надежными.

"Мы тесно сотрудничаем с нашими конечными пользователями и специалистами по установке, расширяя модельный ряд наших камер наружного наблюдения, -- говорит Эрик Фроннлид, директор по управлению производством продукции компании Axis. -- В результате сейчас мы запускаем серию продуктов с сокращенным временем установки, готовых к наружному применению и прекрасно подходящих для любых погодных условий. Камеры можно использовать в широком диапазоне: от наблюдения на железнодорожных станциях и в университетских городках до наблюдения за городом и дорожным движением".

Новые камеры наружного наблюдения компании Axis поставляются уже готовыми к наружному применению и не требуют внешнего кожуха. Когда это возможно, на камеры заранее монтируются кабели и кронштейны, необходимые для установки. "К тому же, наши новые модели, готовые к наружному применению, получают электропитание через тот же подключенный кабель Ethernet, который передает и видеоданные. Это означает, что специалисту по установке требуется подключить к камере только один кабель, -- поясняет Эрик Фроннлид. -- В крупных системах с сотнями камер эта особенность новых камер экономит время и значительно сокращает стоимость установки".

Чтобы сократить время установки еще больше, компания Axis представляет новые неподвижные купольные камеры для наружного применения с возможностью удаленного зуммирования и удаленной фокусировки. Для неподвижных камер специалист по установке должен вручную настроить поле обзора и фокус, что порой довольно сложно и занимает много времени. Теперь можно эффективно настроить несколько камер с одного компьютера, подключенного к сети.

Все камеры Axis, готовые к наружному применению, соответствуют классу IP66 и защищены от частиц пыли и мощных струй воды. Камеры снабжены встроенными обогревателем и вентилятором, что обеспечивает оптимальную производительность в любых погодных условиях. Компания Axis будет и в дальнейшем предлагать широкий выбор камер, кожухов и дополнительных принадлежностей для наружного применения, чтобы удовлетворить любые потребности, возникающие при установке.

Купольная Сетевая Камера AXIS Q6032-E PTZ

Новая купольная сетевая камера AXIS Q6032-E PTZ может работать при температурах от -40°C до +50°C. К функциям, упрощающим процесс установки, относится технология High Power over Ethernet, которая требует только один кабель Ethernet для электропитания, передачи данных и команд управлением панорамированием, наклоном и зумом. К тому же, использование байонетного разъема позволяет легко присоединить камеру к кронштейну простым поворотом камеры.

Купольные Сетевая Камер AXIS P3344-VE

Новые неподвижные купольные камеры из серии сетевых камер AXIS P33 позволяют выполнять удаленное зуммирование и удаленную фокусировку, что сокращает время, необходимое для настройки камер. Обе модели могут работать при температурах от -40°C до +55°C и обеспечиваются электропитанием с применением технологии Power over Ethernet. Кроме того, AXIS P3344-VE обеспечивает изображение качества HDTV.

Сетевая камера AXIS 215 PTZ-E

Сетевая камера AXIS 215 PTZ-E поставляется уже готовой к установке для наружного применения. Кронштейн для монтажа, а также кабель электропитания и кабель Ethernet уже прикреплены к камере, что позволяет значительно экономить время при установке.

Количество показов: 4308
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45565417
12270
Hosts 4255924
1311
Visitors 7782379
2846

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582