Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый уровень открытости от компании Axis для отрасли обеспечения безопасности


23.09.2009 Компания Axis Communications представила прикладную платформу для камер AXIS, которая обозначила новый уровень открытости для отрасли обеспечения безопасности. Открытая прикладная платформа позволяет любой компании осуществлять разработку загружаемых приложений для лидирующих на рынке семейств сетевых камер и видеокодеров компании Axis.

Axis -- первая компания, сделавшая свои продукты сетевого видеонаблюдения полностью открытыми для программных приложений сторонних производителей. "Можно провести параллель с рынком телекоммуникаций, где конечные пользователи только выигрывают от применения самых разных загружаемых программных приложений в своих сотовых телефонах, -- говорит Рэй Моритссон, генеральный директор Axis Communications. -- Однако на рынке систем безопасности основная цель программных приложений иная. Мы наблюдаем активный интерес к интеллектуальным приложениям видеонаблюдения, представляющим продукты с возможностями, основанными, например, на принципах распознавания, отслеживания, обнаружения и подсчета".

Концепция Axis заключается в том, чтобы обеспечить доступность широкого диапазона программных приложений, совместимых с Axis, для интеграторов и конечных пользователей. "Существует множество квалифицированных разработчиков программных приложений, обладающих уникальными знаниями и идеями. С помощью нашей открытой прикладной платформы они могут создавать приложения, позволяющие получать дополнительную прибыль в различных целевых группах, -- говорит Рэй Моритссон. -- Как следствие этого, интеграторы и конечные пользователи получают возможность выбрать наилучшее сочетание камеры и программного приложения или кодера и программного приложения, соответствующее конкретным потребностям в области транспортных перевозок, образования, городского видеонаблюдения и других промышленных сегментах".

В недавнем отчете IMS Research отмечается значительный рыночный интерес к программным приложениям анализа видеонаблюдения. "По прогнозам, с 2008 по 2013 гг. рынок интеллектуальных устройств в области интеллектуальных программных приложений безопасности и бизнес-аналитики вырастет на 40%, -- говорит Найалл Дженкинс, специалист по анализу рынка компании IMS Research. -- Открытая прикладная платформа от Axis Communications станет одним из ключевых факторов, стимулирующих активный рост, создающих новые возможности для программных средств анализа результатов видеонаблюдения на рынках сетевых камер и видеокодеров".

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59808263
7777
Hosts 5303158
1337
Visitors 10028604
2177

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582