Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Зеркальные башни от Visonic


10.08.2009 Компания Visonic приступила к производству новой серии профессиональных охранных извещателей Tower. Компания "УльтраСтар", которая является официальным дистрибьютором Visonic, начнет их продажу осенью.

Новые изделия соответствуют европейской классификации Grade 3 и предназначены для защиты помещений или территорий, в которых нужен повышенный уровень безопасности. Примером объектов, на которых найдут применение извещатели серии Tower, могут служить музеи, учебные заведения и больницы, крупные магазины и склады.

В новую серию входят два проводных извещателя -- Tower 10AM и 12AM, а также два радиоканальных -- Tower 20 MCW и 40 MCW. Извещатель Tower 12AM является комбинированным -- ИК+СВЧ, остальные – пассивные инфракрасные. Стоит особо отметить извещатель Tower 20 MCW, который специально разработан для защиты открытых уличных территорий и фактически является первым устройством подобного типа в ассортименте компании Visonic. Проводные извещатели серии могут быть подключены к шлейфам сигнализации любых охранно-пожарных контрольных приборов. Радиоканальные извещатели Tower совместимы с автономными приемниками Visonic и с радиоканальными контрольными панелями серии PowerMax.

В серии Tower разработчики Visonic реализовали ряд уникальных конструкторских решений. Отличительной чертой извещателей является использование зеркальной оптики. Черное зеркало со специальным покрытием обеспечивает экстразащиту от засветки солнечным светом на уровне 20 000 люкс. Эллиптически-параболическое зеркало составлено из многочисленных секторов, которые создают сплошные вертикальные зоны обнаружения -- "шторы". Использование зеркальной оптики позволяет расширить границы зоны обнаружения по сравнению с традиционными, линзовыми детекторами. Например, для Tower 10AM со стандартным широкоугольным зеркалом зона обнаружения достигает 25 м, а для вертикальной "шторы" – 35 м.

Во всех детекторах серии, кроме Tower 40MCW, реализована функция антимаскирования. Она служит для предотвращения блокировки оптической системы извещателя, например, путем распыления на линзу извещателя вещества, которое поглощает тепловое излучение. Очевидно, что для таких объектов, как музеи, галереи или библиотеки, наличие у извещателя функции антимаскирования крайне актуально.

Применение специальной технологии V-Slot обеспечивает высокую защиту оптической системы от вандализма. Она достигается за счет использования сверхминиатюрного окна. В отличие от обычных извещателей, в которых применяется стандартная линза, в извещателе Tower конструкция, работающая по технологии V-Slot, не позволяет хулигану или злоумышленнику повредить оптическую систему -- например, путем продавливания линзы пальцем.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 60310979
10509
Hosts 5355336
1467
Visitors 10129418
2175

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582