Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Зеркальные башни от Visonic


10.08.2009 Компания Visonic приступила к производству новой серии профессиональных охранных извещателей Tower. Компания "УльтраСтар", которая является официальным дистрибьютором Visonic, начнет их продажу осенью.

Новые изделия соответствуют европейской классификации Grade 3 и предназначены для защиты помещений или территорий, в которых нужен повышенный уровень безопасности. Примером объектов, на которых найдут применение извещатели серии Tower, могут служить музеи, учебные заведения и больницы, крупные магазины и склады.

В новую серию входят два проводных извещателя -- Tower 10AM и 12AM, а также два радиоканальных -- Tower 20 MCW и 40 MCW. Извещатель Tower 12AM является комбинированным -- ИК+СВЧ, остальные – пассивные инфракрасные. Стоит особо отметить извещатель Tower 20 MCW, который специально разработан для защиты открытых уличных территорий и фактически является первым устройством подобного типа в ассортименте компании Visonic. Проводные извещатели серии могут быть подключены к шлейфам сигнализации любых охранно-пожарных контрольных приборов. Радиоканальные извещатели Tower совместимы с автономными приемниками Visonic и с радиоканальными контрольными панелями серии PowerMax.

В серии Tower разработчики Visonic реализовали ряд уникальных конструкторских решений. Отличительной чертой извещателей является использование зеркальной оптики. Черное зеркало со специальным покрытием обеспечивает экстразащиту от засветки солнечным светом на уровне 20 000 люкс. Эллиптически-параболическое зеркало составлено из многочисленных секторов, которые создают сплошные вертикальные зоны обнаружения -- "шторы". Использование зеркальной оптики позволяет расширить границы зоны обнаружения по сравнению с традиционными, линзовыми детекторами. Например, для Tower 10AM со стандартным широкоугольным зеркалом зона обнаружения достигает 25 м, а для вертикальной "шторы" – 35 м.

Во всех детекторах серии, кроме Tower 40MCW, реализована функция антимаскирования. Она служит для предотвращения блокировки оптической системы извещателя, например, путем распыления на линзу извещателя вещества, которое поглощает тепловое излучение. Очевидно, что для таких объектов, как музеи, галереи или библиотеки, наличие у извещателя функции антимаскирования крайне актуально.

Применение специальной технологии V-Slot обеспечивает высокую защиту оптической системы от вандализма. Она достигается за счет использования сверхминиатюрного окна. В отличие от обычных извещателей, в которых применяется стандартная линза, в извещателе Tower конструкция, работающая по технологии V-Slot, не позволяет хулигану или злоумышленнику повредить оптическую систему -- например, путем продавливания линзы пальцем.

Количество показов: 2326
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48437793
9279
Hosts 4435539
650
Visitors 8192126
1272

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582