Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Зеркальные башни от Visonic


10.08.2009 Компания Visonic приступила к производству новой серии профессиональных охранных извещателей Tower. Компания "УльтраСтар", которая является официальным дистрибьютором Visonic, начнет их продажу осенью.

Новые изделия соответствуют европейской классификации Grade 3 и предназначены для защиты помещений или территорий, в которых нужен повышенный уровень безопасности. Примером объектов, на которых найдут применение извещатели серии Tower, могут служить музеи, учебные заведения и больницы, крупные магазины и склады.

В новую серию входят два проводных извещателя -- Tower 10AM и 12AM, а также два радиоканальных -- Tower 20 MCW и 40 MCW. Извещатель Tower 12AM является комбинированным -- ИК+СВЧ, остальные – пассивные инфракрасные. Стоит особо отметить извещатель Tower 20 MCW, который специально разработан для защиты открытых уличных территорий и фактически является первым устройством подобного типа в ассортименте компании Visonic. Проводные извещатели серии могут быть подключены к шлейфам сигнализации любых охранно-пожарных контрольных приборов. Радиоканальные извещатели Tower совместимы с автономными приемниками Visonic и с радиоканальными контрольными панелями серии PowerMax.

В серии Tower разработчики Visonic реализовали ряд уникальных конструкторских решений. Отличительной чертой извещателей является использование зеркальной оптики. Черное зеркало со специальным покрытием обеспечивает экстразащиту от засветки солнечным светом на уровне 20 000 люкс. Эллиптически-параболическое зеркало составлено из многочисленных секторов, которые создают сплошные вертикальные зоны обнаружения -- "шторы". Использование зеркальной оптики позволяет расширить границы зоны обнаружения по сравнению с традиционными, линзовыми детекторами. Например, для Tower 10AM со стандартным широкоугольным зеркалом зона обнаружения достигает 25 м, а для вертикальной "шторы" – 35 м.

Во всех детекторах серии, кроме Tower 40MCW, реализована функция антимаскирования. Она служит для предотвращения блокировки оптической системы извещателя, например, путем распыления на линзу извещателя вещества, которое поглощает тепловое излучение. Очевидно, что для таких объектов, как музеи, галереи или библиотеки, наличие у извещателя функции антимаскирования крайне актуально.

Применение специальной технологии V-Slot обеспечивает высокую защиту оптической системы от вандализма. Она достигается за счет использования сверхминиатюрного окна. В отличие от обычных извещателей, в которых применяется стандартная линза, в извещателе Tower конструкция, работающая по технологии V-Slot, не позволяет хулигану или злоумышленнику повредить оптическую систему -- например, путем продавливания линзы пальцем.

Количество показов: 2280
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46241544
5515
Hosts 4310119
311
Visitors 7894421
659

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582