Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Зеркальные башни от Visonic


10.08.2009 Компания Visonic приступила к производству новой серии профессиональных охранных извещателей Tower. Компания "УльтраСтар", которая является официальным дистрибьютором Visonic, начнет их продажу осенью.

Новые изделия соответствуют европейской классификации Grade 3 и предназначены для защиты помещений или территорий, в которых нужен повышенный уровень безопасности. Примером объектов, на которых найдут применение извещатели серии Tower, могут служить музеи, учебные заведения и больницы, крупные магазины и склады.

В новую серию входят два проводных извещателя -- Tower 10AM и 12AM, а также два радиоканальных -- Tower 20 MCW и 40 MCW. Извещатель Tower 12AM является комбинированным -- ИК+СВЧ, остальные – пассивные инфракрасные. Стоит особо отметить извещатель Tower 20 MCW, который специально разработан для защиты открытых уличных территорий и фактически является первым устройством подобного типа в ассортименте компании Visonic. Проводные извещатели серии могут быть подключены к шлейфам сигнализации любых охранно-пожарных контрольных приборов. Радиоканальные извещатели Tower совместимы с автономными приемниками Visonic и с радиоканальными контрольными панелями серии PowerMax.

В серии Tower разработчики Visonic реализовали ряд уникальных конструкторских решений. Отличительной чертой извещателей является использование зеркальной оптики. Черное зеркало со специальным покрытием обеспечивает экстразащиту от засветки солнечным светом на уровне 20 000 люкс. Эллиптически-параболическое зеркало составлено из многочисленных секторов, которые создают сплошные вертикальные зоны обнаружения -- "шторы". Использование зеркальной оптики позволяет расширить границы зоны обнаружения по сравнению с традиционными, линзовыми детекторами. Например, для Tower 10AM со стандартным широкоугольным зеркалом зона обнаружения достигает 25 м, а для вертикальной "шторы" – 35 м.

Во всех детекторах серии, кроме Tower 40MCW, реализована функция антимаскирования. Она служит для предотвращения блокировки оптической системы извещателя, например, путем распыления на линзу извещателя вещества, которое поглощает тепловое излучение. Очевидно, что для таких объектов, как музеи, галереи или библиотеки, наличие у извещателя функции антимаскирования крайне актуально.

Применение специальной технологии V-Slot обеспечивает высокую защиту оптической системы от вандализма. Она достигается за счет использования сверхминиатюрного окна. В отличие от обычных извещателей, в которых применяется стандартная линза, в извещателе Tower конструкция, работающая по технологии V-Slot, не позволяет хулигану или злоумышленнику повредить оптическую систему -- например, путем продавливания линзы пальцем.

Количество показов: 2377
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50970644
13613
Hosts 4575060
655
Visitors 8537361
1636

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582