Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Ультракомпактная контрольная панель PowerMax Express


02.10.2009 Компания "УльтраСтар" сообщила о начале продаж новой ультракомпактной радиоканальной контрольной панели PowerMax Express производства компании Visonic.

От других панелей, входящих в семейство PowerMax, новинка отличается компактностью, расширенными коммуникационными функциями, а также невысокой ценой. Функционально данная панель укомплектована всем необходимым, что может потребоваться охранному предприятию и владельцу недвижимости. Важной особенностью PowerMax Express является возможность подключения к ней встроенного GSM-модема с поддержкой передачи сообщений в протоколе SIA IP по GPRS-каналу.

К панели можно подключать 28 беспроводных зон охраны и одну проводную, с возможностью организации четырех разделов. Этим новинка отличается от панели PowerMax Pro, рассчитанной на 2 проводных зоны (помимо 28 беспроводных), и от панели PowerMax Complete, поддерживающей лишь один раздел охраны.

В базовой комплектации панель PowerMax Express будет поставляться без модема, что существенно расширит возможность ее интеграции в мониторинговые системы, которые функционируют на базе радиоканальных систем дальнего действия или GSM/GPRS-систем сторонних производителей. Для мониторинговых компаний, которые желают полностью воспользоваться такими возможностями системы, как дистанционное программирование и дополнительные сервисы для пользователя, компания "УльтраСтар" будет предлагать решение на базе сервера IP Management Platform от компании Visonic с передачей извещений по сетям GSM (GPRS) и проводному Интернету. В случае установки внутрь корпуса панели модуля PowerLink тревожные сообщения могут высылаться на сервер не по GPRS, а по WAN-сети. При этом пользователь получает возможность просматривать видеоизображение с IP-камер -- проводных или Wi-Fi, а также управлять домашней автоматикой и системой охраны с помощью Интернет-браузера компьютера или мобильного телефона.

Панель PowerMax Express поддерживает все радиоканальные устройства Visonic, включая брелок с двухсторонней связью для индикации состояния режима охраны и четыре независимых раздела охраны. Размеры новой панели -- почти в полтора раза меньше, чем у других панелей, входящих в эту серию, -- PowerMax Pro или PowerMax Complete. Это заметно упрощает задачу выбора места для ее установки.

Панель PowerMax Express поставляется в виде комплекта, в который входит цифровой пассивный инфракрасный детектор, невосприимчивый к движению животных, магнитно-контактный датчик и брелок управления.

Количество показов: 3030
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50306914
12456
Hosts 4537352
811
Visitors 8441033
1686

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582