Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Ультракомпактная контрольная панель PowerMax Express


02.10.2009 Компания "УльтраСтар" сообщила о начале продаж новой ультракомпактной радиоканальной контрольной панели PowerMax Express производства компании Visonic.

От других панелей, входящих в семейство PowerMax, новинка отличается компактностью, расширенными коммуникационными функциями, а также невысокой ценой. Функционально данная панель укомплектована всем необходимым, что может потребоваться охранному предприятию и владельцу недвижимости. Важной особенностью PowerMax Express является возможность подключения к ней встроенного GSM-модема с поддержкой передачи сообщений в протоколе SIA IP по GPRS-каналу.

К панели можно подключать 28 беспроводных зон охраны и одну проводную, с возможностью организации четырех разделов. Этим новинка отличается от панели PowerMax Pro, рассчитанной на 2 проводных зоны (помимо 28 беспроводных), и от панели PowerMax Complete, поддерживающей лишь один раздел охраны.

В базовой комплектации панель PowerMax Express будет поставляться без модема, что существенно расширит возможность ее интеграции в мониторинговые системы, которые функционируют на базе радиоканальных систем дальнего действия или GSM/GPRS-систем сторонних производителей. Для мониторинговых компаний, которые желают полностью воспользоваться такими возможностями системы, как дистанционное программирование и дополнительные сервисы для пользователя, компания "УльтраСтар" будет предлагать решение на базе сервера IP Management Platform от компании Visonic с передачей извещений по сетям GSM (GPRS) и проводному Интернету. В случае установки внутрь корпуса панели модуля PowerLink тревожные сообщения могут высылаться на сервер не по GPRS, а по WAN-сети. При этом пользователь получает возможность просматривать видеоизображение с IP-камер -- проводных или Wi-Fi, а также управлять домашней автоматикой и системой охраны с помощью Интернет-браузера компьютера или мобильного телефона.

Панель PowerMax Express поддерживает все радиоканальные устройства Visonic, включая брелок с двухсторонней связью для индикации состояния режима охраны и четыре независимых раздела охраны. Размеры новой панели -- почти в полтора раза меньше, чем у других панелей, входящих в эту серию, -- PowerMax Pro или PowerMax Complete. Это заметно упрощает задачу выбора места для ее установки.

Панель PowerMax Express поставляется в виде комплекта, в который входит цифровой пассивный инфракрасный детектор, невосприимчивый к движению животных, магнитно-контактный датчик и брелок управления.

Количество показов: 3182
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56711234
20890
Hosts 5017695
1677
Visitors 9407961
3017

69

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582