Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Ультракомпактная контрольная панель PowerMax Express


02.10.2009 Компания "УльтраСтар" сообщила о начале продаж новой ультракомпактной радиоканальной контрольной панели PowerMax Express производства компании Visonic.

От других панелей, входящих в семейство PowerMax, новинка отличается компактностью, расширенными коммуникационными функциями, а также невысокой ценой. Функционально данная панель укомплектована всем необходимым, что может потребоваться охранному предприятию и владельцу недвижимости. Важной особенностью PowerMax Express является возможность подключения к ней встроенного GSM-модема с поддержкой передачи сообщений в протоколе SIA IP по GPRS-каналу.

К панели можно подключать 28 беспроводных зон охраны и одну проводную, с возможностью организации четырех разделов. Этим новинка отличается от панели PowerMax Pro, рассчитанной на 2 проводных зоны (помимо 28 беспроводных), и от панели PowerMax Complete, поддерживающей лишь один раздел охраны.

В базовой комплектации панель PowerMax Express будет поставляться без модема, что существенно расширит возможность ее интеграции в мониторинговые системы, которые функционируют на базе радиоканальных систем дальнего действия или GSM/GPRS-систем сторонних производителей. Для мониторинговых компаний, которые желают полностью воспользоваться такими возможностями системы, как дистанционное программирование и дополнительные сервисы для пользователя, компания "УльтраСтар" будет предлагать решение на базе сервера IP Management Platform от компании Visonic с передачей извещений по сетям GSM (GPRS) и проводному Интернету. В случае установки внутрь корпуса панели модуля PowerLink тревожные сообщения могут высылаться на сервер не по GPRS, а по WAN-сети. При этом пользователь получает возможность просматривать видеоизображение с IP-камер -- проводных или Wi-Fi, а также управлять домашней автоматикой и системой охраны с помощью Интернет-браузера компьютера или мобильного телефона.

Панель PowerMax Express поддерживает все радиоканальные устройства Visonic, включая брелок с двухсторонней связью для индикации состояния режима охраны и четыре независимых раздела охраны. Размеры новой панели -- почти в полтора раза меньше, чем у других панелей, входящих в эту серию, -- PowerMax Pro или PowerMax Complete. Это заметно упрощает задачу выбора места для ее установки.

Панель PowerMax Express поставляется в виде комплекта, в который входит цифровой пассивный инфракрасный детектор, невосприимчивый к движению животных, магнитно-контактный датчик и брелок управления.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64545288
10949
Hosts 5654022
912
Visitors 10727882
2539

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582