Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая камера Winlan может работать в дневном режиме даже в лунную ночь


26.03.2008 Продуктная линейка Winlan включила в себя еще две цветные IP-видеокамеры -- WL480-C и WL1600/1200-C, сообщает компания "Ультрастар". Обе новые модели обеспечивают запись видео с разрешением 704*576 пикселей, сжимая видеоданные алгоритмом H.264.

Камера WL480-C использует высокочувствительную ПЗС-матрицу 1/3" Sony SuperHAD 480 ТВЛ, которая, по заверению производителя, позволяет снимать при минимальной освещенности 0.2 лк -- это эквивалентно условиям ясной ночи в полнолуние. Устройство также поддерживает режим ночной режим съемки с инфракрасной подсветкой.

Модель WL1600/1200-С содержит КМОП-матрицу 1/3" разрешением 1600х1200, что позволяет выполнять камере двукратный цифровой зум практически без потери качества изображения -- ведь "растягивания" картинки не происходит. Для этого устройства порог минимальной освещенности составляет 0,4 лк.

Обе камеры обладают web-интерфейсом, "тревожными" входом и выходом для взаимодействия со сторонними управляющими устройствами, встроенным детектором движения; основной же сетевой интерфейс этих IP-устройств -- Ethernet 10Т/100TX.

Оба устройства снабжены дуплексным аудиоканалом, позволяющим не только регистрировать переговоры около камеры, но и передавать при необходимости адресные речевые сообщения.

Кроме сетевого интерфейса, в обеих моделях предусмотрена возможность автономной записи видео в отсутствии устойчивого сигнала сети на карту памяти SD -- производитель сообщает, что при этом автономная запись может вестись независимо от регистрации на основном сервере, что повышает комплексную надежность и отказоустойчивость решения. Вообще говоря, запись на оконечном оборудовании без передачи данных в центральный сетевой архив, как ни странно, является одним из актуальных трендов развития отрасли -- об этом, например, упоминается в публикациях американского отраслевого журнала SDM.

Как заявляет производитель, характеристики WL480-C позволяют использовать эту модель как внутри помещений, так и для наружного периметрального круглосуточного контроля. Вторая камера, WL1600/1200-C, отлично подойдет для организации панорамного видеонаблюдения в офисных зданиях, цехах промышленных предприятий или, например, торговых центрах -- на тех объектах, где видеозапись всегда ведется при достаточном освещении.

Количество показов: 2622
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45536741
106
Hosts 4253137
13
Visitors 7776663
16

15

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582