Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый видеорегистратор от AVTech с записью по MPEG-4


16.01.2009 Компания "УльтраСтар" сообщила о появлении на российском рынке четырехканального видеорегистратора AVC761ASV, производимого компанией AVTech. Это устройство с записью видеоизображения в формате MPEG-4 рассчитано на то, чтобы обеспечить все необходимые функции современного видеорегистратора и при этом сделать работу с ним простой и удобной для пользователя.

AVC761ASV записывает видеоизображение формата CIF со скоростью до 25 кадров/c по каждому из четырех каналов. Есть возможность вести запись с меньшей скоростью, а также выбирать один из четырех уровней качества записи. Устройство имеет 2-кратный электронный зум.

Видеорегистратор снабжен VGA-выходом, входом и выходом для передачи звука, четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом. Архивация записи может выполняться по сети и на USB-носитель. Кроме того, видеорегистратор работает с жесткими дисками SATA. В компании "УльтраСтар" отмечают, что это не только значительно увеличивает объем архива, но и позволяет экономить время закупщика, поскольку найти диски IDE в магазинах становится все трудней. Быстрая очистка оглавлений дисков видеорегистратора происходит со скоростью 100 Гбайт за 2 секунды.

Объем предтревожной записи составляет 8 МБ. Для настройки детектора движения рамка кадра разбивается на зоны сеткой размером 16х12. В каждой из этих зон может отдельно быть включен детектор движения. Управление поворотными камерами может производиться по протоколу Pelco-D.

К числу важных удобств для пользователя относится графическое меню на русском языке -- в нем имеются иконки, которые позволяют разобраться с управлением аппаратом на интуитивном уровне. ПО Central Management System (CMS), входящее в комплект видеорегистратора, позволяет объединять по сети до 256 каналов одновременно, что делает просмотр видеоизображения с разных объектов по сети действительно удобным. В комплект AVC761ASV входит также пульт дистанционного управления, -- с ним управлять регистратором так же легко, как переключать каналы телевизора.

Количество показов: 3598
Компания:  УльтраСтар / AVTech

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44089545
18897
Hosts 4157574
1117
Visitors 7566983
2354

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582