Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Бюджетная линейка IP-телекамер Winlan


02.12.2008 В ассортименте компании "УльтраСтар" появилась бюджетная линейка IP-телекамер Winlan. Она включает в себя две внутренние модели в стандартном корпусе и одну уличную поворотную камеру с 22-кратным оптическим увеличением и функцией автослежения.

Внутренние камеры WL738/480-C и WL512/582-C поддерживают запись в режиме реального времени (25 кадров/с) при разрешении 512х582 пикселей. Они оснащены встроенным объективом с углом обзора 60 градусов. В камерах имеется тревожный вход и встроенный детектор движения, а для удобства настроек -- аналоговый выход. В комплекте изделия -- блок питания, кронштейн и русифицированное программное обеспечение, поддерживающее просмотр и запись изображения с 16 камер на одном компьютере.

В отличие от телекамеры WL738/480-C, в которой используется формат сжатия MPEG-4, модель WL512/582-C поддерживает компрессию по H.264 (что обеспечивает большую компактность архива). В ней также реализована двусторонняя передача звука, есть встроенный микрофон, ИК-подсветка с дальностью действия 15 метров и тревожный вход.

Поворотная IP-камера WL752/582SD22-C оснащена встроенным объективом с 22-кратным оптическим увеличением и изменением угла обзора в пределах от 4 до 60 градусов. Она поддерживает запись в режиме реального времени (25 кадров/с) при разрешении 752х582 пикселей (полный кадр) и имеет чувствительность 1 лк / F1.6. Телекамера снабжена функцией автослежения. Угол вращения по горизонтали составляет 360 градусов при скорости 360 градусов/с, по вертикали – 90 градусов при скорости 90 градусов/с. Телекамера имеет тревожный вход и встроенный детектор движения, а также аналоговый выход. Поддерживается стандарт сжатия MPEG-4. На одном ПК можно просматривать изображение с 16 камер.

Все три модели имеют функции "компенсация встречной засветки" (BLC) и "автоматический баланс белого" (ATW). Еще одно их общее свойство -- подключение к сети через интерфейс Ethernet 10/100 Мбит/с.

Специалисты компании "УльтраСтар" рекомендуют устанавливать IP-телекамеры бюджетного сегмента Winlan на такие объекты, как квартиры, коттеджи, офисы, кафе, небольшие гостиницы, автостоянки, магазины. Находясь в любой точке мира, пользователь подобной системы сможет через Интернет посмотреть, что в данный момент происходит у него на объекте. Экономия в стоимости системы будет более значительной, если организовать для этого пользователя PC-based видеорегистратор на базе уже имеющего у него компьютера.

Новинки были продемонстрированы на выставке Sfitex-2008. В свободной продаже они появятся в январе 2009 года.

Количество показов: 2811
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45556875
3728
Hosts 4254995
382
Visitors 7780460
818

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582