Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Бюджетная линейка IP-телекамер Winlan


02.12.2008 В ассортименте компании "УльтраСтар" появилась бюджетная линейка IP-телекамер Winlan. Она включает в себя две внутренние модели в стандартном корпусе и одну уличную поворотную камеру с 22-кратным оптическим увеличением и функцией автослежения.

Внутренние камеры WL738/480-C и WL512/582-C поддерживают запись в режиме реального времени (25 кадров/с) при разрешении 512х582 пикселей. Они оснащены встроенным объективом с углом обзора 60 градусов. В камерах имеется тревожный вход и встроенный детектор движения, а для удобства настроек -- аналоговый выход. В комплекте изделия -- блок питания, кронштейн и русифицированное программное обеспечение, поддерживающее просмотр и запись изображения с 16 камер на одном компьютере.

В отличие от телекамеры WL738/480-C, в которой используется формат сжатия MPEG-4, модель WL512/582-C поддерживает компрессию по H.264 (что обеспечивает большую компактность архива). В ней также реализована двусторонняя передача звука, есть встроенный микрофон, ИК-подсветка с дальностью действия 15 метров и тревожный вход.

Поворотная IP-камера WL752/582SD22-C оснащена встроенным объективом с 22-кратным оптическим увеличением и изменением угла обзора в пределах от 4 до 60 градусов. Она поддерживает запись в режиме реального времени (25 кадров/с) при разрешении 752х582 пикселей (полный кадр) и имеет чувствительность 1 лк / F1.6. Телекамера снабжена функцией автослежения. Угол вращения по горизонтали составляет 360 градусов при скорости 360 градусов/с, по вертикали – 90 градусов при скорости 90 градусов/с. Телекамера имеет тревожный вход и встроенный детектор движения, а также аналоговый выход. Поддерживается стандарт сжатия MPEG-4. На одном ПК можно просматривать изображение с 16 камер.

Все три модели имеют функции "компенсация встречной засветки" (BLC) и "автоматический баланс белого" (ATW). Еще одно их общее свойство -- подключение к сети через интерфейс Ethernet 10/100 Мбит/с.

Специалисты компании "УльтраСтар" рекомендуют устанавливать IP-телекамеры бюджетного сегмента Winlan на такие объекты, как квартиры, коттеджи, офисы, кафе, небольшие гостиницы, автостоянки, магазины. Находясь в любой точке мира, пользователь подобной системы сможет через Интернет посмотреть, что в данный момент происходит у него на объекте. Экономия в стоимости системы будет более значительной, если организовать для этого пользователя PC-based видеорегистратор на базе уже имеющего у него компьютера.

Новинки были продемонстрированы на выставке Sfitex-2008. В свободной продаже они появятся в январе 2009 года.

Количество показов: 3162
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57558658
4803
Hosts 5087796
623
Visitors 9561964
926

90

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582