Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Бюджетная линейка IP-телекамер Winlan


02.12.2008 В ассортименте компании "УльтраСтар" появилась бюджетная линейка IP-телекамер Winlan. Она включает в себя две внутренние модели в стандартном корпусе и одну уличную поворотную камеру с 22-кратным оптическим увеличением и функцией автослежения.

Внутренние камеры WL738/480-C и WL512/582-C поддерживают запись в режиме реального времени (25 кадров/с) при разрешении 512х582 пикселей. Они оснащены встроенным объективом с углом обзора 60 градусов. В камерах имеется тревожный вход и встроенный детектор движения, а для удобства настроек -- аналоговый выход. В комплекте изделия -- блок питания, кронштейн и русифицированное программное обеспечение, поддерживающее просмотр и запись изображения с 16 камер на одном компьютере.

В отличие от телекамеры WL738/480-C, в которой используется формат сжатия MPEG-4, модель WL512/582-C поддерживает компрессию по H.264 (что обеспечивает большую компактность архива). В ней также реализована двусторонняя передача звука, есть встроенный микрофон, ИК-подсветка с дальностью действия 15 метров и тревожный вход.

Поворотная IP-камера WL752/582SD22-C оснащена встроенным объективом с 22-кратным оптическим увеличением и изменением угла обзора в пределах от 4 до 60 градусов. Она поддерживает запись в режиме реального времени (25 кадров/с) при разрешении 752х582 пикселей (полный кадр) и имеет чувствительность 1 лк / F1.6. Телекамера снабжена функцией автослежения. Угол вращения по горизонтали составляет 360 градусов при скорости 360 градусов/с, по вертикали – 90 градусов при скорости 90 градусов/с. Телекамера имеет тревожный вход и встроенный детектор движения, а также аналоговый выход. Поддерживается стандарт сжатия MPEG-4. На одном ПК можно просматривать изображение с 16 камер.

Все три модели имеют функции "компенсация встречной засветки" (BLC) и "автоматический баланс белого" (ATW). Еще одно их общее свойство -- подключение к сети через интерфейс Ethernet 10/100 Мбит/с.

Специалисты компании "УльтраСтар" рекомендуют устанавливать IP-телекамеры бюджетного сегмента Winlan на такие объекты, как квартиры, коттеджи, офисы, кафе, небольшие гостиницы, автостоянки, магазины. Находясь в любой точке мира, пользователь подобной системы сможет через Интернет посмотреть, что в данный момент происходит у него на объекте. Экономия в стоимости системы будет более значительной, если организовать для этого пользователя PC-based видеорегистратор на базе уже имеющего у него компьютера.

Новинки были продемонстрированы на выставке Sfitex-2008. В свободной продаже они появятся в январе 2009 года.

Количество показов: 2891
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47713276
8366
Hosts 4394875
569
Visitors 8093894
1322

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582