Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Бюджетная линейка IP-телекамер Winlan


02.12.2008 В ассортименте компании "УльтраСтар" появилась бюджетная линейка IP-телекамер Winlan. Она включает в себя две внутренние модели в стандартном корпусе и одну уличную поворотную камеру с 22-кратным оптическим увеличением и функцией автослежения.

Внутренние камеры WL738/480-C и WL512/582-C поддерживают запись в режиме реального времени (25 кадров/с) при разрешении 512х582 пикселей. Они оснащены встроенным объективом с углом обзора 60 градусов. В камерах имеется тревожный вход и встроенный детектор движения, а для удобства настроек -- аналоговый выход. В комплекте изделия -- блок питания, кронштейн и русифицированное программное обеспечение, поддерживающее просмотр и запись изображения с 16 камер на одном компьютере.

В отличие от телекамеры WL738/480-C, в которой используется формат сжатия MPEG-4, модель WL512/582-C поддерживает компрессию по H.264 (что обеспечивает большую компактность архива). В ней также реализована двусторонняя передача звука, есть встроенный микрофон, ИК-подсветка с дальностью действия 15 метров и тревожный вход.

Поворотная IP-камера WL752/582SD22-C оснащена встроенным объективом с 22-кратным оптическим увеличением и изменением угла обзора в пределах от 4 до 60 градусов. Она поддерживает запись в режиме реального времени (25 кадров/с) при разрешении 752х582 пикселей (полный кадр) и имеет чувствительность 1 лк / F1.6. Телекамера снабжена функцией автослежения. Угол вращения по горизонтали составляет 360 градусов при скорости 360 градусов/с, по вертикали – 90 градусов при скорости 90 градусов/с. Телекамера имеет тревожный вход и встроенный детектор движения, а также аналоговый выход. Поддерживается стандарт сжатия MPEG-4. На одном ПК можно просматривать изображение с 16 камер.

Все три модели имеют функции "компенсация встречной засветки" (BLC) и "автоматический баланс белого" (ATW). Еще одно их общее свойство -- подключение к сети через интерфейс Ethernet 10/100 Мбит/с.

Специалисты компании "УльтраСтар" рекомендуют устанавливать IP-телекамеры бюджетного сегмента Winlan на такие объекты, как квартиры, коттеджи, офисы, кафе, небольшие гостиницы, автостоянки, магазины. Находясь в любой точке мира, пользователь подобной системы сможет через Интернет посмотреть, что в данный момент происходит у него на объекте. Экономия в стоимости системы будет более значительной, если организовать для этого пользователя PC-based видеорегистратор на базе уже имеющего у него компьютера.

Новинки были продемонстрированы на выставке Sfitex-2008. В свободной продаже они появятся в январе 2009 года.

Количество показов: 3016
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51613733
13533
Hosts 4617763
1238
Visitors 8645086
3096

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582