Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Равелин": от "домашнего" семинара к выездному


01.06.2009 Семинар по компьютерным системам видеонаблюдения прошел 27 мая в офисе компании "Равелин" в Санкт-Петербурге. Мероприятие продемонстрировало, что компания остается верной своей традиции проведения информационных и технических семинаров. Возможность подробной консультации, новости от производителей, регулярные технические семинары по различным направлениям -- все это отличает компанию "Равелин" от многих других торговых домов и служит дополнительным стимулом для ее партнеров.

Системы видеонаблюдения -- одно из основных направлений работы компании. В этом сегменте рынка безопасности "Равелин" предлагает своим партнерам разнообразный выбор: от простейших и недорогих видеорегистраторов до комплексных интеллектуальных систем видеонаблюдения и безопасности. В каких случаях и как наиболее эффективно использовать те или иные аппаратные и программные средства видеонаблюдения -- именно этому посвятил свое выступление специалист компании "Равелин" Юрий Калинин. По инициативе слушателей, особое внимание он уделил интеграции видеонаблюдения с СКД Gate, ее особенностям, практике инсталляции и использования.

Наблюдающееся в последнее время повышение внимания к СКД Gate, как полагают в компании "Равелин", связано не только с рядом новых технических возможностей системы, но и с общей ситуацией на рынке. Сейчас, в период кризиса, в условиях, когда необходимо сокращать расходы и повышать эффективность бизнеса, особенности и преимущества системы контроля доступа Gate -- как нельзя кстати. Качество и удобство системы уже было отмечено и главными наградами на выставках Sfitex-2008 и MIPS-2009.

Следующий семинар, специально посвященный СКД Gate, компания проведет для специалистов рынка безопасности 4 июня в Москве. В этот раз специалистам по управлению и безопасности будет дана достаточно необычная возможность посетить сразу два семинара.

Первый из них, информационный, будет посвящен самой СКД и особенностям ее использования на объектах различного назначения -- как для обеспечения безопасности, так и при организации управления персоналом.

Специалисты компании "Равелин", неоднократно говорившие о простоте установки, настройки и эксплуатации системы Gate, предлагают своим коллегам не брать эти тезисы на веру, а посетить второй из двух семинаров -- обучающий -- и сделать свои выводы самостоятельно.

Количество показов: 2143
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50959303
2272
Hosts 4574595
190
Visitors 8536039
294

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582