Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия ПО AviaLLe


19.02.2009 О выходе новой версии программного обеспечения системы видеонаблюдения и аудиорегистрации AViaLLe -- v.2.3.3 сообщила компания ООО "Навиком". Эту информацию она обнародовала на правах генерального представителя компании "Цифровые системы" -- разработчика системы AviaLLe.

В новой версии системы реализован расширенный виртуальный пульт управления поворотными камерами. Эта программная установка позволяет оптимизировать работу оператора -- сделать удобными для него управление и настройку поворотных камер с использованием интуитивно понятного интерфейса. Теперь при управлении камерами из системы AViaLLe можно регулировать скорость поворота камеры, использовать предустановки (Presets) и маршруты (Patterns). В случае, если камера или протокол не поддерживает маршруты (Patterns), возможна их программная эмуляция.

Добавлен мастер подключения к системе AViaLLe новых, еще не подключенных устройств. Не очень подготовленному пользователю его применение упростит установку новых устройств и тем самым даст дополнительное преимущество при обслуживании и эксплуатации системы в целом.

Расширены возможности, связанные с настройками сетевого клиента и просмотром видеоизображения через Web-браузер. Пользователь может при работе с Web-браузером задать номер шаблона и таким образом оптимизировать визуальное восприятие видеоинформации. В связи с ростом спроса на использование удаленного просмотра без дополнительных программных сетевых оболочек производитель посчитал, что данная функция крайне необходима пользователям систем такого класса.

В системе сделан и целый ряд других полезных усовершенствований и исправлений. Все они в совокупности делают систему AviaLLe еще более полезным средством обеспечения безопасности, соответствующим современным требованиям.

Количество показов: 2548
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57501812
387
Hosts 5082561
142
Visitors 9549948
69

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582