Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия ПО AviaLLe


19.02.2009 О выходе новой версии программного обеспечения системы видеонаблюдения и аудиорегистрации AViaLLe -- v.2.3.3 сообщила компания ООО "Навиком". Эту информацию она обнародовала на правах генерального представителя компании "Цифровые системы" -- разработчика системы AviaLLe.

В новой версии системы реализован расширенный виртуальный пульт управления поворотными камерами. Эта программная установка позволяет оптимизировать работу оператора -- сделать удобными для него управление и настройку поворотных камер с использованием интуитивно понятного интерфейса. Теперь при управлении камерами из системы AViaLLe можно регулировать скорость поворота камеры, использовать предустановки (Presets) и маршруты (Patterns). В случае, если камера или протокол не поддерживает маршруты (Patterns), возможна их программная эмуляция.

Добавлен мастер подключения к системе AViaLLe новых, еще не подключенных устройств. Не очень подготовленному пользователю его применение упростит установку новых устройств и тем самым даст дополнительное преимущество при обслуживании и эксплуатации системы в целом.

Расширены возможности, связанные с настройками сетевого клиента и просмотром видеоизображения через Web-браузер. Пользователь может при работе с Web-браузером задать номер шаблона и таким образом оптимизировать визуальное восприятие видеоинформации. В связи с ростом спроса на использование удаленного просмотра без дополнительных программных сетевых оболочек производитель посчитал, что данная функция крайне необходима пользователям систем такого класса.

В системе сделан и целый ряд других полезных усовершенствований и исправлений. Все они в совокупности делают систему AviaLLe еще более полезным средством обеспечения безопасности, соответствующим современным требованиям.

Количество показов: 2307
Компания:  Навиком, ООО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44060000
8515
Hosts 4155720
677
Visitors 7563141
1356

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582