Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые сетевые камеры Axis M10


02.12.2008 Компания Axis Communications представила компактные интеллектуальные сетевые камеры серии Axis M10. Это доступные по цене, простые и надежные телекамеры, которые рассчитаны на применение в качестве средства обеспечения безопасности малых предприятий, магазинов, ресторанов, гостиниц и жилых помещений.

"Благодаря функциональным и интеллектуальным возможностям сетевые камеры серии Axis M10 являются привлекательным дополнением к широкому ассортименту наших сетевых камер, -- говорит Станислав Гучиа, генеральный директор компании "Axis Communications Россия", менеджер по продажам по России и странам СНГ компании Axis Comunications. -- Они представляют собой недорогие решения для видеонаблюдения с высоким качеством передачи изображения, полностью использующие преимущества технологий сетевого видеонаблюдения".

Все три модели -- Axis M1011, Axis M1011-W и Axis M1031-W -- обеспечивают высокое качество видеоизображения: 30 кадров в секунду при разрешении VGA. Для упрощения установки и повышения ее гибкости в камерах Axis M1011-W и Axis M1031-W реализована возможность подключения по беспроводному интерфейсу IEEE 802.11g с помощью встроенной антенны.

Модель Axis M1031-W оснащена пассивным датчиком инфракрасного излучения, который обнаруживает движение даже при отсутствии освещения, и светодиодной лампой, автоматически освещающей сцену при фиксации определенного события или по команде пользователя. В камеру встроены микрофон и динамик -- она поддерживает двухканальную передачу звука: удаленное прослушивание того, что происходит в месте расположения камеры, а также передачу туда звуковой информации напрямую или с помощью загруженных либо записанных аудиоклипов.

Все камеры серии Axis M10 обеспечивают множество индивидуально настраиваемых видеопотоков высокого разрешения в форматах H.264, Motion JPEG и MPEG-4 Part 2 с максимальной частотой кадров. Сжатие по H.264 позволяет оптимизировать размер полосы пропускания и объем памяти для хранения, значительно сократив скорость передачи данных. В камерах применяется технология прогрессивной развертки, в результате чего VGA-изображение движущихся объектов не выглядит размытым.

Сетевые камеры серии Axis M10 поддерживаются самой большой в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданной партнерами Axis по разработке программных приложений, а также программой Axis Camera Station. Новые камеры поступят в продажу в январе 2009 года и будут распространяться через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Количество показов: 4495
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53812496
21038
Hosts 4796079
1225
Visitors 8954633
2481

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582