Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Противокражное оборудование в торговом комплексе "Три кита"


31.07.2008 В начале 2008 года в расположенном на первом этаже торгового комплекса "Три кита" магазине "Все для дома" была проведена замена противокражного оборудования. Установленные ранее системы защиты от краж не отвечали все более растущим требованиям к защите товаров, реализуемых предприятиями с открытой формой выкладки товаров.

В соответствии с поставленными задачами для обеспечения максимальной эффективности защиты товаров от краж было выбрано самое современное оборудование производства компании Sensormatic. Акустомагнитная технология обеспечивает самый высокий коэффициент срабатывания (не менее 95%) и наиболее помехоустойчивы, по сравнению, с системами защиты от краж других технологий.

Эффективную защиту широких кассовых проходов и выходов из торгового зала обеспечивает система нового поколения Ultra Lane, которая была специально разработана для магазинов с большим покупательским потоком. Антенны крепятся к кассовым модулям или могут устанавливаться на специальных металлических столбах на выходе из касс, перед разделителем проходов. Антенны имеют небольшие габаритные размеры и не мешают движению покупателей и торговых тележек. За счет компактности и в сочетании с прочным материалом корпуса антенн, их внешний вид не изменяется в течение многолетнего срока эксплуатации, сохраняя неизменным дизайн магазина и его эстетическую привлекательность.

Для деактивации защитных этикеток используются бесконтактные деактиваторы Slim Pad. Высокое качество и скорость работы деактиваторов производства компании Sensormatic обеспечивает большую пропускную способность покупателей через кассовые узлы.

Кроме внедрения систем защиты от краж, компания СМ ТРЭЙД также осуществляет услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию установленного оборудования.

"Три кита" -- современный, высокотехнологичный, стильный и функциональный торговый комплекс общей площадью 96 000 кв. м -- является самым крупным мебельным центром в Европе. На 5-ти этажах представлен широкий ассортимент продукции более 300 российских фабрик и около 150 иностранных домов мебельной моды.

Количество показов: 2511
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44897393
17023
Hosts 4207919
1297
Visitors 7678792
2675

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582