Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вещь!" -- торговая сеть, защищенная от краж


20.01.2009 Торговая сеть "Вещь!" открыла в 2008 году 24 новых магазина. Каждый из них оснащен современными системами защиты от краж. Для некоторых из этих магазинов внедрение оборудования и специализированную техническую поддержку обеспечивает компания "СМ ТРЭЙД".

В сегодняшних условиях повсеместной ориентации на сокращение издержек борьба с воровством приобретает особое значение. Убытки торговых предприятий от краж, составляющие подчас 20-25%, стали для многих непозволительной роскошью.

Руководители торговой сети "Вещь!" пришли к пониманию того, что потери от воровства необходимо минимизировать, еще в 2006 году. И уже более двух лет для сохранения динамики прибыльности бизнеса все магазины сети оснащаются современным многофункциональным оборудованием, которое обеспечивает эффективную защиту товаров от краж. Разработку комплексного проекта по обеспечению безопасности и техническую поддержку внедренных решений обеспечивает компания "СМ Трэйд".

В то время, когда многие торговые компании сворачивают планы экспансии, "Вещь!" открыла за шесть месяцев, начиная с апреля 2008 года, 19 новых магазинов: четыре в Москве, по одному в Адыгее, Белгороде, Владимире, Ижевске, Коломне, Костроме, Красноярске, Магнитогорске, Мытищах, Нижнем Новгороде, Перми, Рязани, Тамбове, Уфе и Челябинске.

Основой контура безопасности во всех магазинах является противокражная система радиочастотной технологии Gateway 202 Standart. По отзывам специалистов торговой сети "Вещь!", в открытых ранее магазинах сети системы данной модели уже подтвердили свои отличные технические характеристики -- высокий коэффициент срабатывания, надежность и помехоустойчивость. Кроме того, компактная конструкция антенн Gateway хорошо вписывается в интерьер современного магазина.

Для контроля покупательских потоков в магазинах сети "Вещь!" установлены системы подсчета посетителей. Данный программно-аппаратный комплекс позволяет формировать аналитические отчеты для принятия управленческих решений о развитии магазинов.

Бесперебойную работу размещенного в магазинах сети "Вещь!" оборудования обеспечивает "горячая линия" технической поддержки и сервисного обслуживания компании "СМ Трэйд".

"Вещь!" -- российская мультибрендовая сеть по продаже одежды и аксессуаров для взрослых и детей, работающая в среднем ценовом сегменте. Она основана в 1999 году. Одним из ключевых партнеров компании является "Икея" (СТЦ "Мега"). В настоящее время сеть включает в себя 58 магазинов в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Волгограде, Воронеже, Челябинске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ярославле, Уфе, Тамбове, Краснодаре, Красноярске, Ижевске и других городах России. Общая площадь магазинов сети -- более 30 тыс. кв. м, а число сотрудников -- более 1000 человек.

Количество показов: 2966
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46194156
3895
Hosts 4307202
284
Visitors 7887909
553

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582