Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вещь!" -- торговая сеть, защищенная от краж


20.01.2009 Торговая сеть "Вещь!" открыла в 2008 году 24 новых магазина. Каждый из них оснащен современными системами защиты от краж. Для некоторых из этих магазинов внедрение оборудования и специализированную техническую поддержку обеспечивает компания "СМ ТРЭЙД".

В сегодняшних условиях повсеместной ориентации на сокращение издержек борьба с воровством приобретает особое значение. Убытки торговых предприятий от краж, составляющие подчас 20-25%, стали для многих непозволительной роскошью.

Руководители торговой сети "Вещь!" пришли к пониманию того, что потери от воровства необходимо минимизировать, еще в 2006 году. И уже более двух лет для сохранения динамики прибыльности бизнеса все магазины сети оснащаются современным многофункциональным оборудованием, которое обеспечивает эффективную защиту товаров от краж. Разработку комплексного проекта по обеспечению безопасности и техническую поддержку внедренных решений обеспечивает компания "СМ Трэйд".

В то время, когда многие торговые компании сворачивают планы экспансии, "Вещь!" открыла за шесть месяцев, начиная с апреля 2008 года, 19 новых магазинов: четыре в Москве, по одному в Адыгее, Белгороде, Владимире, Ижевске, Коломне, Костроме, Красноярске, Магнитогорске, Мытищах, Нижнем Новгороде, Перми, Рязани, Тамбове, Уфе и Челябинске.

Основой контура безопасности во всех магазинах является противокражная система радиочастотной технологии Gateway 202 Standart. По отзывам специалистов торговой сети "Вещь!", в открытых ранее магазинах сети системы данной модели уже подтвердили свои отличные технические характеристики -- высокий коэффициент срабатывания, надежность и помехоустойчивость. Кроме того, компактная конструкция антенн Gateway хорошо вписывается в интерьер современного магазина.

Для контроля покупательских потоков в магазинах сети "Вещь!" установлены системы подсчета посетителей. Данный программно-аппаратный комплекс позволяет формировать аналитические отчеты для принятия управленческих решений о развитии магазинов.

Бесперебойную работу размещенного в магазинах сети "Вещь!" оборудования обеспечивает "горячая линия" технической поддержки и сервисного обслуживания компании "СМ Трэйд".

"Вещь!" -- российская мультибрендовая сеть по продаже одежды и аксессуаров для взрослых и детей, работающая в среднем ценовом сегменте. Она основана в 1999 году. Одним из ключевых партнеров компании является "Икея" (СТЦ "Мега"). В настоящее время сеть включает в себя 58 магазинов в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Волгограде, Воронеже, Челябинске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ярославле, Уфе, Тамбове, Краснодаре, Красноярске, Ижевске и других городах России. Общая площадь магазинов сети -- более 30 тыс. кв. м, а число сотрудников -- более 1000 человек.

Количество показов: 3030
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48960854
2076
Hosts 4464453
125
Visitors 8266085
193

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582