Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вещь!" -- торговая сеть, защищенная от краж


20.01.2009 Торговая сеть "Вещь!" открыла в 2008 году 24 новых магазина. Каждый из них оснащен современными системами защиты от краж. Для некоторых из этих магазинов внедрение оборудования и специализированную техническую поддержку обеспечивает компания "СМ ТРЭЙД".

В сегодняшних условиях повсеместной ориентации на сокращение издержек борьба с воровством приобретает особое значение. Убытки торговых предприятий от краж, составляющие подчас 20-25%, стали для многих непозволительной роскошью.

Руководители торговой сети "Вещь!" пришли к пониманию того, что потери от воровства необходимо минимизировать, еще в 2006 году. И уже более двух лет для сохранения динамики прибыльности бизнеса все магазины сети оснащаются современным многофункциональным оборудованием, которое обеспечивает эффективную защиту товаров от краж. Разработку комплексного проекта по обеспечению безопасности и техническую поддержку внедренных решений обеспечивает компания "СМ Трэйд".

В то время, когда многие торговые компании сворачивают планы экспансии, "Вещь!" открыла за шесть месяцев, начиная с апреля 2008 года, 19 новых магазинов: четыре в Москве, по одному в Адыгее, Белгороде, Владимире, Ижевске, Коломне, Костроме, Красноярске, Магнитогорске, Мытищах, Нижнем Новгороде, Перми, Рязани, Тамбове, Уфе и Челябинске.

Основой контура безопасности во всех магазинах является противокражная система радиочастотной технологии Gateway 202 Standart. По отзывам специалистов торговой сети "Вещь!", в открытых ранее магазинах сети системы данной модели уже подтвердили свои отличные технические характеристики -- высокий коэффициент срабатывания, надежность и помехоустойчивость. Кроме того, компактная конструкция антенн Gateway хорошо вписывается в интерьер современного магазина.

Для контроля покупательских потоков в магазинах сети "Вещь!" установлены системы подсчета посетителей. Данный программно-аппаратный комплекс позволяет формировать аналитические отчеты для принятия управленческих решений о развитии магазинов.

Бесперебойную работу размещенного в магазинах сети "Вещь!" оборудования обеспечивает "горячая линия" технической поддержки и сервисного обслуживания компании "СМ Трэйд".

"Вещь!" -- российская мультибрендовая сеть по продаже одежды и аксессуаров для взрослых и детей, работающая в среднем ценовом сегменте. Она основана в 1999 году. Одним из ключевых партнеров компании является "Икея" (СТЦ "Мега"). В настоящее время сеть включает в себя 58 магазинов в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Волгограде, Воронеже, Челябинске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ярославле, Уфе, Тамбове, Краснодаре, Красноярске, Ижевске и других городах России. Общая площадь магазинов сети -- более 30 тыс. кв. м, а число сотрудников -- более 1000 человек.

Количество показов: 3120
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53061724
14567
Hosts 4738853
1234
Visitors 8851843
2286

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582