Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Мегазащита для "мегамагазинов" Media Markt


02.12.2008 Компания "СМ ТРЭЙД" установила системы видеонаблюдения и охранной сигнализации в трех крупных магазинах, входящих в розничную сеть электроники и бытовой техники Media Markt. Эти объекты расположены в Москве на Каширском шоссе, на Севастопольском проспекте и в торговом центре "Мега -- Белая дача". Данный проект стал продолжением сотрудничества, начатого в 2007 году, когда компания "СМ Трэйд" установила системы защиты товаров на стеллажах в магазинах Media Markt на Правобережной улице и на Проспекте Вернадского.

О масштабности проектов по обеспечению безопасности сети Media Markt говорят параметры оборудованных магазинов. Общая площадь гипермакета в ТЦ "Мега -- Белая дача" составляет 7,8 тыс. кв. м, на Каширском шоссе и Севастопольском проспекте -- 6,7 тыс. кв. м и 5,5 тыс. кв. м соответственно. Ассортимент магазинов насчитывает более 45 тыс. наименований товаров известных производителей. Это крупная и мелкая бытовая техника, компьютерное оборудование и программное обеспечение, ТВ-, видео- и аудиотехника, фото- и видеокамеры, телефоны, портативные устройства для развлечения, CD-, DVD- и MP3-диски, офисная техника.

Системы видеонаблюдения и охранной сигнализации, установленные компанией "СМ Трэйд", отвечают ключевым требованиям сети Media Markt к уровню безопасности и эффективно защищают гипермаркеты от различного рода противоправных действий.

В настоящее время "СМ Трэйд" обеспечивает сервисное обслуживание оборудования, установленного в магазинах Media Markt в ТЦ "Мега -- Белая дача", на Каширском шоссе и Севастопольском проспекте.

Media Markt входит в Media-Saturn-Holding GmbH и является торговым подразделением Metro Group. Первый магазин Media Markt начал работу в 1979 году в Германии. Успех сети основан на уникальном ассортименте товаров известных марок, предлагаемых по низким ценам, на компетентности персонала, отличном сервисе, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Сегодня более 520 магазинов Media Markt действуют в 15 странах. В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящее время шесть магазинов сети действуют в Москве, четыре в Санкт-Петербурге, по одному -- в Ростове-на-Дону, Самаре и Краснодаре. Общая площадь этих 13 магазинов достигает более 88 тыс. кв. м. Весь оборот Media-Saturn-Holding GmbH по итогам 2007 года составил 17,1 млрд евро.

Количество показов: 2567
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45531430
9045
Hosts 4252663
559
Visitors 7775553
1417

18

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582