Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Мегазащита для "мегамагазинов" Media Markt


02.12.2008 Компания "СМ ТРЭЙД" установила системы видеонаблюдения и охранной сигнализации в трех крупных магазинах, входящих в розничную сеть электроники и бытовой техники Media Markt. Эти объекты расположены в Москве на Каширском шоссе, на Севастопольском проспекте и в торговом центре "Мега -- Белая дача". Данный проект стал продолжением сотрудничества, начатого в 2007 году, когда компания "СМ Трэйд" установила системы защиты товаров на стеллажах в магазинах Media Markt на Правобережной улице и на Проспекте Вернадского.

О масштабности проектов по обеспечению безопасности сети Media Markt говорят параметры оборудованных магазинов. Общая площадь гипермакета в ТЦ "Мега -- Белая дача" составляет 7,8 тыс. кв. м, на Каширском шоссе и Севастопольском проспекте -- 6,7 тыс. кв. м и 5,5 тыс. кв. м соответственно. Ассортимент магазинов насчитывает более 45 тыс. наименований товаров известных производителей. Это крупная и мелкая бытовая техника, компьютерное оборудование и программное обеспечение, ТВ-, видео- и аудиотехника, фото- и видеокамеры, телефоны, портативные устройства для развлечения, CD-, DVD- и MP3-диски, офисная техника.

Системы видеонаблюдения и охранной сигнализации, установленные компанией "СМ Трэйд", отвечают ключевым требованиям сети Media Markt к уровню безопасности и эффективно защищают гипермаркеты от различного рода противоправных действий.

В настоящее время "СМ Трэйд" обеспечивает сервисное обслуживание оборудования, установленного в магазинах Media Markt в ТЦ "Мега -- Белая дача", на Каширском шоссе и Севастопольском проспекте.

Media Markt входит в Media-Saturn-Holding GmbH и является торговым подразделением Metro Group. Первый магазин Media Markt начал работу в 1979 году в Германии. Успех сети основан на уникальном ассортименте товаров известных марок, предлагаемых по низким ценам, на компетентности персонала, отличном сервисе, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Сегодня более 520 магазинов Media Markt действуют в 15 странах. В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящее время шесть магазинов сети действуют в Москве, четыре в Санкт-Петербурге, по одному -- в Ростове-на-Дону, Самаре и Краснодаре. Общая площадь этих 13 магазинов достигает более 88 тыс. кв. м. Весь оборот Media-Saturn-Holding GmbH по итогам 2007 года составил 17,1 млрд евро.

Количество показов: 2601
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47029906
3776
Hosts 4356492
170
Visitors 7998461
394

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582